fridolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und sehr sauber.
Es war sehr sauber, nachhaltig und komfortabel eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip nach Bansin
Das Zimmer war nicht sehr groß aber die Möbel sind zeitgerecht. Das Bad mit Dusche ist sehr geräumig.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel
Hallo zusammen, die Lage ist super, erste Reihe. Die Angestellten sind alle super freundlich! Das Frühstück ein Traum. Die Betten ein Traum! Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Liebe Grüße

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert, Keim Massentourismus
Ein kleines Hotel am Strand mit Sauna und Gaststätte. Wir fahren sehr gern in diese Hotel. Auch in der Vor- und Nachsaison ist der Aufenthalt sehr lohnenswert. Das Essen ist sehr gut. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Wenn man möchte kann man das Abendessen in der Gaststätte im Haus einnehmen. Jeden Abend werden 2 Menüs angeboten. Sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr empfehlenswert .
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub auf der Sonneninsel Usedom
Ich (63) war mit meiner Mama (85) in diesem wunderschönen Hotel im Bäderstil. Lage direkt am Strand und dennoch sehr Zentral. Sehr gutes Restaurant.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel - mit einem super freundlichen Empfang.
Es war einfach genial. Direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer. Eintolles Essen und natürlich ein umfangreiches Frühstück
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub!!😎
Die Lage ist direkt am Strand. Die Promenade lädt zum Spaziergang ein. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe!!
LINDA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gute Wahl in letzter Minute
Direkt am Strand und zentral, freundliches Personal, Saunabereich inkl. Bademantel, Handtücher reichlich, WLAN kostenlos, Frühstück vom Feinsten. Zimmer klein... Preis Leistung perfekt. Wir kommen wieder
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Meine Frau und ich sind schon das 4. Mal hintereinander für jeweils 2Wochen zu einem Erholungsurlaub in dieses Hotel gefahren. Zum ersten hatten wir ein Reisebüro gefunden, das uns die meiste Arbeit abnahm ( von der Gepäckbeförderung bis zur Reservierung der Sitzplätze und der Inanspruchnahme des Mobilitaetsservices der DB .) Zum Anderen gefiel uns von Anfang an das Zimmer, das wir bekommen sehr gut, da es ,mit seiner gesamten Fensterfront auf das Meer wies. Und drittens hatte dieses Hotel einen ebenerdigen…
Mario und Simone Jendrewski(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern.
Es ist einfach unbeschreiblich. Wir waren schon öffter hier und die Abstände für den nächsten Urlaub verkürzen sich immer mehr. Jetzt wieder im Februar 2022. Ausblick ist einzigartig. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Service ist klasse. Vom Essen ganz zu schweigen. Ein super Frühstück und der Tag kann beginnen.