Winfried(66-70)Deutschland
Tolle Woche, rundherum hatten wir eine schöne Zeit
Ein tolles Team verwöhnte uns eine Woche, sowohl im Restaurant als auch während der Ausflüge über die Insel. Klaus vom Haus bespannte uns wunderbar bei den Ausflügen und wir erhielten viele Infos über die Insel und deren Bewohnern. Alles in allem, war alles Top, jederzeit wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Barrierefreier Zugang Küche und Restaurant gut Frühstücksbuffet hervorragend Leider keine Bar wo man sich am Abend noch etwas verweilen kann
Kurt u.Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmerwahl (Meeresblick) hat sich auf alle Fälle als sehr gut bewiesen.Auch die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll. Das Frühstücks-Buffet war immer ansprechend.Das Abendessen (3Gang,4 Gang-Menü)durch immer wieder neue Einfälle war der Abend ein Erlebnis.Nicht zu vergessen die immer freundliche Bedienung.

Bauer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage direkt an Strandpromenade
Es hat uns sehr gut gefallen, auch das milde Klima (November) hat dazu beigetragen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super fanden wir die Events, die vom Hotel angeboten wurden, Essen im Schloss Mellenthin und auf dem Schiff war eine schöne Überraschung sowie Wanderung, Glühwein, etc. Halbpensionessen war gut, vor allem das Prosecco-Frühstück war hervorragend. Der Geschäftsführer hat in "allen Lebenslagen" überzeugt. Wir kommen sicher wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles war sehr sauber, positiv auch, ein nicht überall selbstverständlich, großer Kleiderschrank. Das Frühstücksbüfett von der Auswahl grandios. Die Gästestruktur, wie im September nicht anders zu erwarten, zwischen 60 und 80. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Super 3 Sterne Hotel, hat 4 Sterne verdient
Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer, Super Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Die Lage ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diese schönen Tage.
Chris(66-70)Deutschland
Freundlichst, familiär
sehr gute gastronomie, tolles rahmenprogramm und umsichtiges personal eingehen auf individuelle wünsche war lobenswert
Herbert(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Atmosphäre freundlich, nicht "aufgesetzt" Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Personal stets zuvorkommend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage
Hübsches Haus in einer Reihe von Bäderarchitekturhäusern. Sehr gute Lage am ruhigen Teil der Promenade. An der " Rückseite " die Bergstraße mit noch schöneren Häusern .Das Hotel ist alt aber gepflegt. Anfang Juni gehobener Altersdurchschnitt ca. 60-70. Unbedingt einen Schiffsausflug nach Swinemünde machen. Mit der Usedomer Bäder Bahn kommt man schnell an jeden Ort der Küste. Der Fahrradverkehr zwischen den 3 Kaiserbädern ist teilweise gefährlich , weil die Beschilderung Fahrrad/ Fußgänger häufig…
Bruno(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Direkt an der Promenade und Strand, sowie der Seebrücke. Aufenthalt war sehr ruhig und angenehm. Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut, Abendessen hervorragend. Organisation der gebuchten Ausflüge war super und ideenreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.