Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage

Hübsches Haus in einer Reihe von Bäderarchitekturhäusern. Sehr gute Lage am ruhigen Teil der Promenade. An der " Rückseite " die Bergstraße mit noch schöneren Häusern .Das Hotel ist alt aber gepflegt. Anfang Juni gehobener Altersdurchschnitt ca. 60-70. Unbedingt einen Schiffsausflug nach Swinemünde machen. Mit der Usedomer Bäder Bahn kommt man schnell an jeden Ort der Küste. Der Fahrradverkehr zwischen den 3 Kaiserbädern ist teilweise gefährlich , weil die Beschilderung Fahrrad/ Fußgänger häufig wechselt. Parkplätze gibt es in den Bädern wenig. Wir sind geflogen, haben das Auto ein wenig vermisst. Man kann fast Überall gut und preiswert essen. Überwiegend Hotelrestaurants.

• Das Zimmer war klein, aber ruhig. Bad genauso winzig. Bei gutem Wetter eine Woche auszuhalten, ansonsten gibt es im Hotel auch größere Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. War von der Auswahl OK. Manchmal dauerte das Nachlegen zu lange. Wir haben auch 2 mal im Restaurant zu Abend gegessen. Da Essen war sehr gut und überraschend preiswert.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Sehr gute Lage an der Promenade, direkt am Strand. 100 Meter zum Schiffsanleger, 200 Meter zum Wald.

Zum Hotel gehört ein Fahrradverleih. Es wurde für jeden Tag ein Ausflug angeboten. Fand ich aber überteuert. Pool gab es keinen, dafür war der Strand vor der Haustür.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lutz