Petra(56-60)Deutschland
Ankommen und Durchatmen
Für ganz spontan gebucht ,erwartete uns ein großzügiges Zimmer mit Meerblick,hat seinen Preis ,ist aber den Genuss wert. Das haus hat eine ausgezeichnete Küche und sehr umsichtiges Personal im Gastraum wie auch im Zimmerservice. Ebenso das Personal der Rezeption, ist sehr aufgeschlossen und geht auf die Gäste ein. Der ganze Ort hat ohnehin seinen Reiz und der Sonnenaufgang vom Bett aus ist eine Wucht.
(66-70)Deutschland
Super Lage, besser geht kaum
Alles was man braucht, um ein paar Tage auszuspannen, Frühstück absolut empfehlenswert, freundliches Umfeld Kühlschrank wäre empfehlenswert, und das Parkplatzproblem- wohl aber nicht so leicht zu lösen
Wilma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zufrieden
Uns hat es sehr gut im Bansiner Hof gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das auch ausreichend groß war. Besonders gefallen hat uns das Frühstück. Es fehlte an nichts, Auch die Bedienung war stets zuvorkommend. Negativ müssen wir allerdings die Bestuhlung im Zimmer bewerten. Auf den Stühlen konnte man nicht längere Zeit sitzen, zu unbequem Aufstehen zwischendurch war Pflicht. Wir würden das Hotel aber wieder buchen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Organisation, Preis/Leistungsverhätlnis super
Wir hatten ein Arrangement mit Flug-Anreise gebucht. War total entspannt. Mittags waren wir noch zu Hause, am Nachmittag bereits in Bansin. Die gesamte Organisation, vom Flughafen bis zum Check In im Hotel lief super! Die Lage, direkt an der Strandpromenade und Seebrücke konnte nicht besser sein. Wir hatten eins der kleinen, preiswerteren Zimmer gebucht. War für die 1 Woche auch o.k., wobei eigentlich nur das Bad sehr klein, aber zweckmäßig war. Das Essen im Restaurant war sehr gut, der Service sehr…
Elke(61-65)Schweiz
Super Lage kommt überall zu ohne Auto
Toll gleich mit Fahrrad Verleih und Gaststätte im Haus.Und nicht weit zum Strand.Und unterstellplatz fürs Auto Nein
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Hotel in Super Lage
Wir sind durch einen Flyer auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Eine Wellness-Woche in Februar auf Usedom kam uns gerade recht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir buchten natürlich ein Zimmer mit Meerblick. Es war klein, aber ausreichend und vor allem sauber. (Allerdings würde ein Sessel für mehr Bequemlichkeit sorgen). Für längere Aufenthalte, vielleicht auch mit Freunden oder mit Familie, gibt es gemütliche Gemeinschaftsräume: ein Kaminzimmer, eine Bibliothek und einen Fernsehraum mit großem…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Das 3-Gänge-Menü am Abend war das Hotel-Highlight unseres Kurzurlaubs in Usedom. Wir hatten die Wahl zwischen einem Fleisch-und Fischgericht und haben uns immer für Fisch entschieden. Das Essen war geschmacklich, köstlich und appetitlich angerichtet. Wir waren angenehm gesättigt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, angenehmer Aufenthalt im Hotel Bansiner Hof
der Tag beginnt mit einem sehr umfangreichen Prosecco-Frühstück, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Während des einwöchigen Aufenthaltes gibt es eine Einladung auf der Terrasse von und mit der Direktion mit kostenloser Bewirtung. Wirklich ungewöhnlich, habe ich sonst noch in keinem Hotel erlebt (außer im "Admiral"). Vom Hotel gibt es Ausflugsangebote. Das angebotene Essen (HP) war auch sehr gut. Gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Gutes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Personal / Service sehr gut. Wir haben dieses Hotel wiederholt besucht und können es unbedingt weiterempfehlen,
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr zu empfehlen
Keinerlei Enttäuschungen, Highlight war das extra große Zimmer, Wellnessbereich vorhanden, Parkplätze vor dem Hotel und etwas entfernt in einer Tiefgarage,