- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch einen Flyer auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Eine Wellness-Woche in Februar auf Usedom kam uns gerade recht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir buchten natürlich ein Zimmer mit Meerblick. Es war klein, aber ausreichend und vor allem sauber. (Allerdings würde ein Sessel für mehr Bequemlichkeit sorgen). Für längere Aufenthalte, vielleicht auch mit Freunden oder mit Familie, gibt es gemütliche Gemeinschaftsräume: ein Kaminzimmer, eine Bibliothek und einen Fernsehraum mit großem Bildschirm. Kosmetikbehandlungen und Massagen kann man von professionellen Behandlern im Haus durchführen lassen - auch am Wochenende. Wir haben auch den hauseigenen Saunabereich schätzen gelernt. 2 Saunaräume, Duschen, 1 kleiner Ruhebereich...alles sehr sauber und für uns völlig ausreichend. Wirklich spitzenmässig war das Restaurant. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, aber auf das abendliche 3-Gänge-Menue haben wir uns immer gefreut: Optisch ein Highlight, aber erst geschmacklich....mmmmh. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre offene Einschätzung, die ich selbstverständlich an das ganze Team weiterreiche. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Für interessierte Holidaycheck-User möchte ich erwähnen, dass wir das Kaminzimmer, Bibliothek, Jagdzimmer sowie Kosmetik und Massage „nur“ für die Wintermonate von November bis März eingerichtet haben. Unser Saunabereich mit Finn-, Biosauna, Relaxduschen und Ruhebereich dagegen steht selbstverständlich ganzjährig zur Verfügung. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thilo Naumann und Crew