Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Appartementanlage in Südtirol
Die Appartements sind sehr zentral gelegen. In ein paar Minuten ist man in der Innenstadt. Ein Bäcker und eine kleiner Supermarkt sind ca. 150m entfernt. Die Appartements sind gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte auch sehr gemütlich bei hauseigenem Wein im Garten unter der Pergola sitzen oder auch den Pool nutzen. Appartements , die zum Wiederkommen einladen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schön
Wir hatten im April einen super ,schönen Urlaub bei der Fam. F. im Stompferhof ;) Die Ferienwohnung war sehr schön und alles super sauber ☀️Die Lage ist sehr zentral und alles zu Fuß erreichbar ;) Wir kommen gerne wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Tolle Lage und sehr schöne Ferienwohnung. Direkt in der Nachbarschaft ein Geschäft mit frischen Brötchen für das Frühstück und nur wenige Minuten ins Zentrum von Kaltern Dorf. Schöner Pool und eine tolle Aussicht vom Balkon auf Weinberge.

Frank Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne saubere Wohnung
Sehr schöne saubere Wohnung, korrekte Beschreibung, kleines Weingut, sehr nette Leute, zentrale Lage
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub in Kaltern auf dem Stompferhof
Wir sind zu einem 50. Geburtstag nach Kaltern gereist und waren zum 2. mal in dem Stompferhof mit der Familie untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden beim nächsten Urlaub in Kaltern den Stompferhof auf jeden Fall wieder buchen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung in traumhafter Lage
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern und 3 Badezimmer. Alles Zimmer neu und die Badezimmer sauber und ordentlich. Die Küche war gut ausgestattet und das Esszimmer bietet genügend Platz. Jeder Schlafzimmer hatte einen eigenen Balkon und einen eigenen Fernseher. Bettwäsche und Handtücher waren genug vorhanden. Die Lage der Wohnung ist zentrumsnah ( 3Minuten zu Fuß) und ruhig gelegen. Der ideale Ausgangspunkt auch für Wanderungen in die Umgebung. Der Garten und der Pool können mit genutzt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller, erholsamer Familienurlaub
Wir haben 3 Wohnungen gemietet und waren mit der ganzen Familie dort. Unsere - im Haupthaus unterm Dach - war sehr groß und gut erhalten. Alles war sauber, Handtücher und Bettwäsche frisch. Wir hatten einen netten, kleinen Dachbalkon - leider aber nur mit 2 Stühlen. Geschirr/Besteck ausreichend vorhanden - Toaster, Saftpresse, Kaffeemaschine... Fön im Badezimmer! Ausreichend Parkplätze am Haus. Toller Laubengang mit vielen Sitzgelegenheiten. Mittelgroßer Pool mit bequemen Liegen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da ist man gleich zuhause
Die beiden Gebäude des Stompferhof befinden sich in einem weitläufigen und gepflegten Garten, direkt an einem kleinen Weinberg. Ein Pool mit Liegewiese ist vorhanden, ebenso eine mit Wein "überwucherte" Laube mit Tischen und Bänken. Die Ferienwohnungen bzw. Zimmer sind sehr sauber und reichlich ausgestattet. In den Küchen fehlt es an nichts. Man kann das Frühstück selber zubereiten, aber auch buchen. Ein Frühstücksraum ist vorhanden. Mit den Gästen kann man, wenn man will, schnell in Kontakt kommen. Wir haben nur…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten eine sehr schöne und große Ferienwohnung mit Dachterrasse und Loggia. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Lage ist ideal, nur ein kurzer Weg in den Ort und der Bäcker und Metzger sind direkt gegenüber.