Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und Chef
Trotz des Regens haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Kann man jedem weiterempfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit! Haben uns sehr gut erholt! Die Zimmer hätten teilweise etwas moderner sein können - waren aber trotzdem zufrieden!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien mit älteren Kindern
Familien und Tierfreundlich, nettes Personal Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber Essen ist gut und ausreichend

Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hundehotel. Echt super
Super Hotel vor allem für Hundebesitzer , Kinderfreundlich , alles gut zu erreichen . Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberkeit im Zimmer nicht optimal
Sauberkeit im Zimmer nicht optimal. Freundliches Personal beim Frühstück. Der Internet-Auftritt entspricht nicht der Realität!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super ! ! ! ! Können wir jedem Empfehlen! ! ! In diesem Hotel bleiben keine Wünsch unerfüllt Es ist alles vorhanden, was wir als Gast für einen super schönen Urlaub brauchten
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da muss man hin!
Tolles Hotel, tolles Personal. Hunden gegenüber außerordentlich aufgeschlossen. Zum Entspannen und für Ausflüge (mit Hund) absolut empfehlenswert. Die Küche ist abwechslungsreich, das Spreisen-Angebot ausreichend. Alles in Allem: Höchst-Empfehlenswert!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 3 Sterne
aber das nix in der Minibar war wie angegeben kein Internet wie angegeben (WELAN) und das wir um 22:15 gebeten wurden vom Chef dass wir gehen sollen von der Bar die eigentlich bis 23:00 geöffnet hat das ist absolut nicht 3 Sterne
Kathi & Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Stoll Alpina Hotel!
Gleich vorne weg: Wir sind eigentlich keine Urlaubsnörgler und sehen gerne über manches im Urlaub hinweg, aber hier muss man wirklich alle anderen warnen. Der Zustand des Hotels ist katastrophal. Alles ist uralt, man kommt sich wie in einem Museum oder in einer Kirche vor. Das hat nichts mit romantischem Flair oder Urigkeit zu tun. Überall stehen christliche Statuen vollkommen fehlplatziert in den Gängen und Räumen herum. Wir haben nichts gegen Religiosität, aber hier wird es mit Jesusstatuen, Marienstatuen,…
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes, sauberes Hotel. Kinder=Verbesserung nötig
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Nettes, im Rezeptionsbereich, immer sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Im Bereich Service im Restaurant sollte ein wenig nachgebessert werden, ein Lächeln hilft hier viel um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Das Kinderspielzimmer bedarf einer Generalsanierung in allen Punkten (Raum/Ambiente/Spielzeug)!!!!