Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Pool und Saunerbereich
Schönes Wellness- Hotel im Zentrum von Stolberg. Sehr schöne Poolanlage, Wasser und Raumtemperatur optimal. Auch Saunabereich ansprechend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Saune/Pool schlechte Betten und Laut!
Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, es müssten zu mindest mal die Betten/Matratzen erneuert werden. Die Zimmer sind groß und man hat eine super Pool und einen Top Sauna bereich. Leider läutet in direkter nähe ein Kirchturm alle 15!! Minuten.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Charmantes Hotel in charmanter Umgebung
Eine Rückreise in die Vergangenheit, hat vieles neu erleben lassen. Natürlich in der heutigen Zeit war vieles moderner anzusehen, jedoch nicht Stolberg. In Stolberg hat man das Gefühl, dass die Zeit dort noch stehen geblieben ist, wie vor 28 Jahren. Ein kleines "Nest", mit viel Charme. Wer die Ruhe, den Kontakt zu lieben Menschen und die Natur liebt, der ist dort genau richtig.

Manni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch beim 2. Besuch ein Erlebnis
Da stimmt einfach alles. Nur die Anreise ist ein wenig kompliziert. Nur von Süden her ist es problemlos.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Tage in Stolberg und im Stolberger Hof!
Exzellenter Wellnessbereich - Angenehmes Ambiente bei gutem Service Ein hervorragender Standort - mit sehr schöner Altstadt und schönen Cafe`s - um die nähere Umgebung wie Wernigerrode /Thale oder Quedlinburg zu erkunden.Alles sehr lohnenswerte Ziele! Selbstredend auch das Schloß und die Kirche in Stolberg,wie auch das Museum!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Kurzfristig zum 30. Hochzeitstag als Überraschung für meine Frau gebucht. Candle Light Dinner im Felsenkeller, extra für uns geöffnet. Geschmacklich eine hochgradige Leckerei. Extra Lob an den Küchenchef und unseren Kellner für diesen Abend. Wir fühlten uns sehr umsorgt. Auch die Unterbringung im neuwertigen Hochzeitszimmer war Top. Abgerundet wurde dieser leider nur kurze Aufenthalt durch ein tolles Frühstück am Morgen. Wir können das Hotel, sowie auch den kleinen netten Ort nur weiterempfehlen. Ein tolles Team im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nett
Inhabergeführtes Hotel, Zimmer sauber. Essen im Restaurant okay, aber nichts besonderes. WLAN inclusive , jedoch sinnlos umständlich .. An der Freundlichkeit lässt sich noch arbeiten..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel umgeben von Fachwerkidylle
Wir waren für 2 Tage in diesem Inhaber geführten Hotel. Das Deluxezimmer mit sehr großem Bad war neu renoviert. Eckbadewanne, ebenerdige Dusche, Schamwand vor der Toilette, Fußbodenerwärmung... es wurde an alles gedacht. Der Wellnessbereich ist mit 3 Saunen und dem riesigem Poolbereich einfach fantastisch, sehr sauber und vor allem hat man hier die Möglichkeit ruhig zu relaxen! Frühstück alles vorhanden, Abendessen im Restaurant sehr zu empfehlen. Alles in allem haben wir dies nicht so erwartet und möchten uns…
Dana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Erholsame Tage dank eines tollen Teams und einem schönen Hotel! Auch bei Regen konnte man entspannte Stunden verbringen. Aber auch die Nachbarschaft war toll zu entdecken! Als Paar hätten wir gern beim Abendessen und Frühstück etwas ruhiger gesessen - Familienalarm ist nicht für jeden angenehm!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel im Herzen von Stolberg
wir waren übers Wochenende in dem Hotel, netter Empfang, das Zimmer im Dachgeschoss (Hochzeitszimmer) ordentliche Größe und nett eingerichtet, kleines Betthupfl auf dem Kopfkissen, Badezimmer ok - mit Eckbadewanne. Minibar vorhanden. Beanstanden muss ich aber, das es keine Klimaanlage gibt, es war daher auch sehr warm im Zimmer, da ja direkt unterm Dach. In unterster Etage ein Spa- Bereich mit Innenpool, sehr schönes Ambiente und läd zum frühmorgendlichen Schwimmen ein. Bademäntel auf Nachfrage an der Rezeption…