- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren übers Wochenende in dem Hotel, netter Empfang, das Zimmer im Dachgeschoss (Hochzeitszimmer) ordentliche Größe und nett eingerichtet, kleines Betthupfl auf dem Kopfkissen, Badezimmer ok - mit Eckbadewanne. Minibar vorhanden. Beanstanden muss ich aber, das es keine Klimaanlage gibt, es war daher auch sehr warm im Zimmer, da ja direkt unterm Dach. In unterster Etage ein Spa- Bereich mit Innenpool, sehr schönes Ambiente und läd zum frühmorgendlichen Schwimmen ein. Bademäntel auf Nachfrage an der Rezeption erhältlich. Das Frühstück ist gut und vielseitig, auf Wunsch gibt es Rührei oder Spiegelei, gekochtes etc. Jeder Gast hat seinen bestimmten Tisch- Tischkärtchen - was wir sehr nett fanden. Zu Abend haben wir unser Essen im Hauseigenen Biergarten vor dem Hotel eingenommen, wo wir auch noch bei einem guten Wein einige Zeit verweilten. Service sehr nett und aufmerksam. Da wir Gäste des Hotels waren, konnten wir unser Abendessen auf die Hotelrechnung schreiben lassen. Überall nette Cafes und Biergärten, Restaurants im Umkreis, Sehenswürdigkeiten mit dem Auto ,teils auch gut zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut