Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer und empfehlenswerte Küche
Der Stolberger Hof befindet sich direkt im Zentrum, sehr großes Zimmer und Bad, eigenes Restaurant mit guter regionaler Küche, sehr guter Wellness-Bereich mit Schwimmbad+Saunen+externer Anbieter Massagen
VH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit toller Lage im Herzen von Stolberg. Freundlicher Empfang und freundliches sowie aufmerksames Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel ,freundliches Personal
Schönes, von Fachwerkbauten umgebenes Hotel inmitten von Stolberg. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer sind sehr sauber. Gepflegter Innenpool und schöne Sauna. Sehr abwechslungsreiches Frühstück .

IraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Zeit im Stolberger Hof mit einem beeindruckenden Frühstück
Wir waren nur zwei Nächte dort, als Urlaubseinstieg. Wir waren einige Monate vorher zufällig darauf gestoßen, fuhren kurz hin, schauten uns etwas um und entschieden, das Örtchen einmal richtig zu besuchen. Wir nächtigten im Stolberger Hof und bereuten die Wahl nicht. Es war ein nettes Zimmer, das alles hatte, was man braucht. Besonders geflasht hat uns das Frühstücksbuffet. Noch nirgends in Deutschland, fand ich solch ein umfangreiches Frühstücksbuffet vor. Ich wüsste nicht, was gefehlt haben könnte. Von…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, kommen gerne noch einmal
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber mit Allem ausgestattet, was ein gutes Hotel zum wohlfühlen braucht. Nur Schade, daß Restaurant öffnet nur am Wochenende.
Gregory(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passables Hotel
Ordentliches Hotel mit guter Lage und gutem Frühstück aber die Zimmer sind etwas um die Jahre gekommen und es fehlt an Service/Handtuch im Poolbereich
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Wander-Wellness-Wochenende verbracht.
Der Aufenthalt hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen und werden mit größter Sicherheit wieder kommen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsame Tage im Stolberger Hof verbracht.
Ordentliches und sauberes Haus mit Geschichte und Atmosphäre, gutem Service und sehr guter Küche sowie schönem Wellnessbereich .
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel eine Empfehlung
Sehr schönes Hotel Zentral gelegen ich war dr einzigste Gast trotzdem wurde der schöne wellness bereich für mich geöffnet. Frühstück auch gut mein zimmer aber sehr klein.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022