Eine Rückreise in die Vergangenheit, hat vieles neu erleben lassen. Natürlich in der heutigen Zeit war vieles moderner anzusehen, jedoch nicht Stolberg. In Stolberg hat man das Gefühl, dass die Zeit dort noch stehen geblieben ist, wie vor 28 Jahren. Ein kleines "Nest", mit viel Charme. Wer die Ruhe, den Kontakt zu lieben Menschen und die Natur liebt, der ist dort genau richtig.
kleine gemütliche Zimmer, wichtig sind saubere Betten und ein sauberes Bad..dieses traf voll zu
Sehr gute geschmackliche Küche, jedoch zu kleine Portionen für zu viel Geld
der Service ist Top..100% und sehr freundlich
Wandern ohne Ende, aber auch Sehenswertes in der Nähe. Entweder zu Fuß oder mit dem Auto zu entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fabelhafte Bewertung über Ihren Aufenthalt in Stolberg und unserem Hause zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Da wir der Slow Food Organisation zugehörig sind (http://www.slowfood.com/network/de/), ist es sehr wichtig für uns regionale Produkte bei unseren Gerichten zu verwenden. Aus diesem Grund spiegelt sich dies im kleineren Rahmen in der Preisgestaltung wieder. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch sehr entgegen! Herzliche Grüße aus Stolberg - Ihr Team vom Stolberger Hof