Bewertungen (1.500)

Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel zur die ganze Familie
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail dass sich die Gäste sehr gut erholen können. Perfektes Essen und liebevolle Kinderbetreuung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 10ten Mal da: gerne wieder
Schöner Wellnessbereich; Highlight wie immer der Wanderguide Martin; Kulinarik top
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal ein wunderschöner Kurzurlaub ! man fühl
familiär geführtes 5 Sternehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, großem schönen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und interessanten Angeboten(Bergbrunch, Küchenparty , Vorträgen und Wanderungen, vor allem mit "Martin" ein Erlebnis)

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kein 5 Sterne Superior Hotel
Wir waren als Familie zu fünft mit einem sechsjährigen Kind für 6 Nächte in einer Penken Suite Deluxe und einer Alpin Logde zu einem Preis von über € 14.000,- inkl. Nebenkosten für Getränke im Stock. Wie immer habe ich auch dieses Hotel online gebucht. Preise für Zimmer und Ortstaxe wurden klar und übersichtlich dargestellt. Der Aufreger des Aufenthaltes kam bei der Bezahlung an der Rezeption. Der Check-in erfolgte schnell und problemlos, die Mitarbeiterin waren während des Aufenthaltes sehr freundlich, die Koffer…
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Paradies
Wenn man das perfekte Hotel mit Geist und Herz sucht - im Stock ist man dann genau am richtigen Ort. Eine wunderbare Gastgeberin
Sabine(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Herzlichkeit ,sauber ,gemütlich, entspannt
Sehr herzliche Familie,tolle Teamarbeit. Schöne Zimmer . Herrliche Landschaft. Hoher erholungswert , sehr wichtig für uns Fachwort selbst aus der Gastronomie kommen! Ankommen und genießen!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Eine unvergesslicher Woche
Vom ersten Moment an war es wieder ein #einfachankommen und ein #loslassen. Ich komme immer wieder gerne hierher zurück weil das ganze Hotel für mich einfach ein #Wohlfühlort ist. Man wird von allen Seiten prima umsorgt, und man kann jede Minute einfach nur genießen…🥰 Danke für diese schöne Woche und alle die es möglich machen…😊
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung , Aktivität und familiärer Luxus Urlaub
Höchste Qualität , absolutes Luxushotel und dennoch familiär und gemütlich . Kein steriles 5 Sterne Hotel, sondern mit einem besonderen Charme , der einen gerne wiederkommen lässt . Einfach Top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit Top Gastro und Wellness
Top Hotel, großräumige Zimmer, extrem gutes Essen, überaus professionelles und freundliches Personal zu jeder Zeit
Michaela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Erlebnis
Ausgezeichneter Service, unfassbar freundliches Personal, tolle Inklusivleistungen, großer SPA Bereich, wunderschöne Zimmer