Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Top Gastro und Wellness

Gut

Top Hotel, großräumige Zimmer, extrem gutes Essen, überaus professionelles und freundliches Personal zu jeder Zeit

• Sehr groß, geräumig und unseres sehr modern

• Jeden Abend ein leckeres 6 Gänge Menu wo wirklich jeder was findet - sehr gut zubereitet und sehr gute Qualität

• Lage & Umgebung
  • Ruhig am Berg gelegen unmittelbar fussläufig zur Seilbahn

• Gut

Wellness ist sehr groß und viele Möglichkeiten zur Entspannung, 2 indoor und 1 outdoor Pool, Fitness Studio top !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben – vom großzügigen, modernen Zimmer über die ruhige Lage nahe der Seilbahn bis hin zu unserem vielseitigen Wellnessbereich. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem 6-Gänge-Menü und zur Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams bedeuten uns viel. Solches Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Schön, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich mit seinen Pools, dem Fitnessstudio und den zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten wohlgefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine rundum erholsame Auszeit zu bieten – wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock