Stephan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen - entspannen - wohlfühlen
Das Stoa, ein familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten und einem exzellenten Service. Die Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung. Der Wellnessbereich mit Sauna und und dem Sky-Pool ist einer der Gründe, warum wir fast jeden Winter hier Urlaub machen. Dazu die geniale Anbindung an die Aufstiegsanlagen des Skigebiets Kronplatz. Der Skilift ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Man kann ohne lange Wartezeiten die Skipisten erobern. Sehr empfehlenswert.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Sehr gutes Frühstück! Mitten im Ort. Neues , sehr sauberes Badezimmer. Fahrradraum mit Steckdosen. Parkplatz
Volker(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub wie man es sich wünscht und erträumt
Ein wunderschön aufgemachtes Hotel, mit sehr nettem Personal und tollen Gastgebern. Wir kommen bestimmt noch oft, wenn es die Zeit erlaubt.

Christa(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Super Gastgeber/, sehr schöne Zimmer /, toller Wellnessbereich,/ sehr guter Standort für Sella Ronda und Kronplatz
Trojer(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haben uns im Stoa sehr wohl gefühlt und kommen wie
Wir haben uns im Stoa sehr wohl gefühlt, Schwimmbad im Freien über den Dächern, Schwimmbadwasser angenehm warm. Auch die Sauna hat uns gut gefallen, ausreichen große Saunatücher waren vorhanden! Das Zimmer war top, großer schwenkbarer Fernseher. Dusche und WC getrennt und begehbarer Kleiderschrankraum.
Jolanta-Maria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Man kann schön die Seele baumeln lassen
Sehr schönes, modernes Haus mit sehr freundlichem Personal. Eine Wohlfühlatmosphäre , einfach zum genießen. Sehr schöner Spa Bereich und kulinarisch für jeden Geschmack. Eine sehr schöne Weinkarte. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Harald(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage zum Skigebiet. Ein sehr schöner Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein.
Axel (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in Sankt Vigil
Sehr gutes Hotel mit einer sehr netten Geschäftsleitung und netten Personal. Das Essen war sehr gut, die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und ausreichend groß. Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gern wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Axel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel
Familiär und äußerst sympathisch geführtes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Lage zu einer Talstation des Skigebiets Kronplatz, perfekt für Aktivitäten im Ort oder in der Umgebung. Der Wellnessbereich im obersten Geschoss ist außergewöhnlich!
Thoma(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit heller und freundlicher Atmosphäre, modernem Konzept, zentral gelegen mit einem sehr engagiertem und sehr freundlichen Team.