ein kleines aber sehr feines Haus direkt am Bach und in der Nähe des Zentrums des kleinen Ortes. Das Haus wird familiär geführt und ist in einem tadellosen Zustand. Das Personal wird ausgezeichnet geführt und als Gast fühlt man sich top aufgehoben.
Gute Lage mitten im Ort.
Sehr freundliche Atmosphäre, sauber und ordentlich.
Tolles Frühstücksbuffet
Sehr gute und völlig ausreichende Auswahl an Essen am Abend
Ein top ausgestattetes und modernes Hotel, man fühlt sich direkt bei der Ankunft sehr wohl. Unser Zimmer war perfekt für uns mit einem schönen Badezimmer und einem tollen großen Balkon. Der Wellnessbereich ist wunderschön und absolut ausreichend für einen Wanderurlaub. Das Highlight ist natürlich der Pool der die perfekte Temperatur hat.
Kleines familiäres Haus. Zimmer sehr schön eingerichtet, Betten sehr bequem. Das SPA ist mit bequemem Liegen ausgestattet, Sauna mit Aussicht. Der Pool auf dem Dach ist der Hammer.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl vom Buffet und frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Das Light Dinner Buffet war sehr lecker, die warmen Vorspeisen wurden frisch zubereitet und schmeckten sehr gut.
Wir hatten einen super erholsamen Aufenthalt im stoa Hotel. Das Essen, der Spa Bereich und die Mitarbeiter waren einfach nur top. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Wir kommen definitiv wieder!
Familie Erlacher und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Neben dem schönen Wellnessbereich war ein weiteres Highlight für uns das Light Dinner Buffet.