Jil(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Interior-Liebhaber!
Super stylische Hotelanlage mit mittelmäßiger Lage. Leckeres Essen in den Themenrestaurants, im Hauptrestaurant ausbaufähig.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wer ruhe sucht ist hier richtig.
wunderschöne anlage, sehr gutes essen, perfekter ort zum entspannen. genau das was wir gesucht haben. wir buchten 10 tage all inclusive.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel um Abzuschalten!
Außenanlage sehr schön und gepflegt | Mitarbeiter hat einen direkt begrüßt inklusive Erfrischungstuch und -getränk
Peter(56-60)Deutschland
Wer angenehmen Urlaub sucht
Neue und sehr gepflegte Anlage - Adults only. Aufmerksamer Service, ausgezeichneter Spa-Bereich, alles einfach zum Wohlfühlen. Tolle Poolanlagen. Sehr zu empfehlen.
Birgitt(56-60)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
sehr stylisches sauberes Resort. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Wunderbar
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal... So macht Urlaub wirklich Spaß. Es gab wirklich nichts zu meckern sondern nur positives zu berichten. Perfekt für Paare und frisch verliebt
Beate und Mateusz(19-25)Deutschland
Super Schön
Das Hotel ist fabelhaft Sehr nettes Personal An der Rezeption sehr freundliche Begrüßung! Eine Person ist mir besonders gut aufgefallen Georgia die in der Rezeption arbeitet unheimlich nette und hilfsbereite Person !!!!Selten trifft man so eine nette ,höfliche und kompetente Person wie Sie das ist ! Sie verdient eine besondere Auszeichnung ! Herzlichen Dank für die tollen Momente in unserenm Leben
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel
Modernes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft , leider kein eigener Strandabschnitt. Um einen Strand zu erreichen muss man ca.15 Minuten gehen . Strand nicht einladend .
Tina(31-35)Schweiz
Schöner Relax Urlaub
Sehr modernes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und sehr freundlichem Personal, das einem stets mit einem Lächeln begegnet. Wer Ruhe & Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Ines(31-35)Schweiz
Einfach paradiesisch
Wir waren eine Woche im Stella Island Luxury Resort & Spa und was soll ich sagen... es war TRAUMHAFT und zwar in jeder Hinsicht :) Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Swim-Up (Nummer 229) mit All Inclusive und ein solches Zimmer würde ich jedem empfehlen. Tolle Grösse, schöne Einrichtung und der direkte Zugang zum Pool ist der Wahnsinn... Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber und mit den vielen Palmen sehr exotisch. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und es herrscht eine entspannte Stimmung…