Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Anlage zum verlieben
Ein sehr außergewöhnliches Hotel mit einer fantastischen Pool Landschaft die ihresgleichen sucht. Ganz tolles und unaufdringlich Personal. Die Küche ist ganz hervorragend und abwechslungsreich. Hier gibt es auch mal Dinge zum Essen, die man woanders nicht bekommt. Wir waren auf jeden Fall begeistert. Schon der Empfang im Hotel war außergewöhnlich. Wir wurden von einer super netten Angestellten empfangen, und sie erklärte uns, wie hier alles abläuft, und führte uns durch die Anlage und anschließend auf das Zimmer…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolle Hotelanlage mit Dauer Beschallung
Stilvolle Hotelanlage im Lagunen-Stil. Positiv: Service freundlich, distanziert, aufmerksam. Schöne, gepflegte, großzügige Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Negativ & Nervig: Der Pool war viel zu kalt. Es sind auch wenige Leute darin geschwommen. Dauer-Musik-Beschallung in der ganzen Anlage und in den Restaurants. Lautes Entertainment-Programm bis 23:30 Uhr. kein Strand und ungepflegte Umgebung. Matratzen anstelle Liegen auf der Terrasse des Swim up Zimmers. Sehr ungünstig für ältere Menschen. Hotel liegt…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles im allem ein toller Urlaub. Ich komme wieder
Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter sprechen Englisch,sind aber immer bemüht die Deutschen zu verstehen! Eine saubere sehr große Anlage. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Ok der Strand in der ca 700m Entfernung (Shattel)ist nicht ganz so toll (reich)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, modern und optisch ansprechend. Personal durchweg zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Noch nie wurden wir so gastfreundlich behandelt. Auch das Personal in den Restaurants und für Reinigung sehr freundlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus in einem traumhaften Ambiente
Ein traumhaftes Hotel, wie die Beschreibung erwarten lässt. Sehr komfortabel sehr sauber. Das Personal und der Service ist extrem freundlich und die Anlage ist wirklich beispiellos schön. Sehr luxuriös, das Essen ist wirklich sehr gut, auch wenn man nicht in die Restaurants geht, sondern das Buffet nutzt.
David(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angemessener Komfort und schönes Ambiente, aber Liegen am Pool sind rar.
Sehr gutes all-inclusive Resort, saubere Zimmer und Umgebung, gutes Abendprogramm, Mangel an öffentlichen Liegen - aber alles in allem super für einen ruhigen Aufenthalt!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Ein super schönes Hotel, man wird hier buchstäblich auf Händen getragen. Das Personal und der Service ist toll, die Zimmer und die Anlage grandios. Wir hatten einen Overwater-Bungalow und waren begeistert. Die Anlage ist echt schön hergerichtet. Immer wieder gerne.
Weiterempfehlung(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Wirklich nette MitarbeiteMitarbeiter, die Anlage ist sehr schön. Zimmer sind von der größe in Ordnung. Wenn man einen Swim- Up Room hat, muss man sich bewusst sein, dass die gewünschte Privatsphäre nicht ganz so vorhanden sein kann, je nach Lage des Zimmers. Teilweise liegt man sich komplett gegenüber und hat ggf. kaum bis keine Sonne. Angebote Abends waren sehr schön und abwechslungsreich. Essen war sehr frisch, lecker und für jeden was dabei. Preis-Leistung ist gut. Lage in Ordnung, drum rum kann man nicht viel…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Atmosphäre war super, aber der Strand benötigt Aufmerksamkeit.
Top Hotel alles perfekt. Wenn man etwas bemängeln möchte ist es der Strand und die etwas zu laute Musik am Pool.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirkliches Traumhotel
Stylisches Adults-Only-Luxusresort mit Malediven-Flair auf Kreta. Swim-Up-Zimmer, exzellenter Service, ruhige Atmosphäre. Top für Paare, die entspannen wollen – kein Trubel, keine Kinder. Essen hochwertig, Spa überzeugend. Lage ruhig, aber ohne brauchbaren Strand. Preis hoch, dafür echtes Urlaubsfeeling auf 5‑Sterne-Niveau.