Simona(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, ruhige Anlage. Poollandschaft ist ein Traum. Das Hotel ist eher klein, dadurch sehr einladend und persönlich. Wer Ruhe sucht, ist richtig hier!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön. Kommen gerne wieder
tolle Poolanlage, schöne und grosse Hotelanlage. Das Essen im Restaurant Elia war sehr schön. Keine wirklichen Enttäuschungen
Bertina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war ein Highlight. Swimm up. Das Essen ist fantastisch mit vielen frischen Kräuter und leckere Zutaten. Das Personal zu 80%sehr freundlich. Es gibt Zimmer die am Vormittag nur Schatten haben.Andere haben ab Mittags SChatter. Die Poolliegen werden ab 6.30Uhr belegt werden später kommt hat Pech. Ein Taxi zu nächsten Ortschaft (Einkaufsmöglichkeiten)kostet 12€.Mit dem Bus 2 Personen 3.60€.man läuft bis zur Haltestelle ca 20-25 min .Samstags ist in Heraklion Markt.Taxi ca 30€. Die Animation ist…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön gestaltet und eingerichtet. Es ist für einen Erholungsurlaub zum abschalten sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel einfach super, Lage ehr ruhig.
Super Service. Sehr gutes Essen. Ganz tolles Hotel mit direktem Zugang zum Pool. Die Lage ist etwa Abseits, eher ruhig gelegen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, zum Entspannen und Erholen
Super tolles Hotel, Service top, Zimmer top, Essen top, Anlage sehr sauber, A la Karte großartig. An der Bar sind die Cocktails sehr gut.