Modernes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft , leider kein eigener Strandabschnitt. Um einen Strand zu erreichen muss man ca.15 Minuten gehen . Strand nicht einladend .
Vom Zimmer direkt ins Pool! Die Zimmer waren nett ausgestattet, leider zu wenig Ablage.
Abwechslungsreiches Essen , immer frisch und sehr lecker. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im Lokal.
Top Service! Personal gut geschult. Frau Vavara sehr bemüht und Frau Debbie übertrieben freundlich !
30 Min vom AP entfernt. Ein Leihauto ist zu empfehlen.
Fitness und Wellness nicht oft genützt. Poolanlage grandios. Jeden Abend Musik an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Hiermit moechten wir Sie fuer Ihren positiven Kommentar bedanken, das schaetzen wir besonders. Wir moechten Sie informieren, dass im Jahr 2019 unser Hotel verfuegt direkten Zugang zum Strand, dh brauchen Sie nur 2 Minuten um das Meer zu erreichen. Aufgrund dass, unser Hotel ein "Adults only Hotel" ist, die Unterhaltung ist fuer Erwachsene orientiert, deswegen die Musik an der Poolbar ist bis 23:00. Danach spielt nicht laut, um nicht zu stoeren. Nochmals vielen Dank für die Wahl des Stella Island Luxury Resort & Spa für Ihren Urlaub und hoffen Sie wieder begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager