Außenanlage sehr schön und gepflegt | Mitarbeiter hat einen direkt begrüßt inklusive Erfrischungstuch und -getränk
- Swim Up ist empfehlenswert!!! - Sehr schönes Zimmer - Zimmer würde jeden Tag geputzt
- Leckeres Essen! - Leider gab es kaum griechisches Essen - Zum Frühstück gab es frische Pfannkuchen und Omeletts - Speisekarten nur auf Englisch vorhanden gewesen (A la carte-Restaurants)
- Personal war sehr zuvorkommend und freundlich - Personal geht sehr auf die Wünsche ein - Deutsch wird kaum gesprochen, Englisch war auch manchmal schwierig - Missverständnisse - Zimmer wurde täglich gereinigt - Frische Badetücher
- Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (circa 35 Minuten) - Ungepflegter Strand - Kaum Einkaufsmöglichkeiten, keine Apotheke in der Nähe
- Morgens Wassersport - Fitness und Spa wird angeboten - Tagsüber gab es leider keine Musik - Abends war das Programm eher schleppend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns herzlich zunächst einmal für Ihre nette und ausführliche Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns geniessen konnten und Ihre wertvolle Hinweisen nehmen wir gerne in Rücksicht. Erlauben Sie mir bitte ein paar Punkte zu erläutern. An der Rezeption gibt es mehrere Mitarbeiter, sowie ich, die Deutsch können und immer zu Ihrer Verfügung stehen. Ebenfalls, fast jeden Abend läuft etwas in unserem Hotel, und zwar Live Pop Musik, Live Klavier oder Geige und DJ Parties sowie jeden Samstag unser Kretischer Abend. Man sollte nοch berücksichtigen, dass wir ein Adults Only Resort sind und die Erholung unserer Gäste und das Ambiente des Resorts sind uns die wichtigsten Bestandteile eines gelungenen Urlaubs. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und freuen uns schon darauf Sie bei uns erneut wilkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations