Lisa(19-25)Deutschland
Fantastischer Urlaub in Traumhotel
Zusammengefasst kann man sagen: Es war ein Traumurlaub in einem Traumhotel! Der erste Blick auf die wahnsinnig toll gestaltete Poolanlage raubt einem dem Atem. Unseren Urlaub haben wir in vollen Zügen genossen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden dieses klasse Hotel Stella Island auf jeden Fall wieder besuchen.
Micha(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende Perfekt
Hotel erfüllt alle Erwartungen. Zimmer sowie gesamte Anlage äußerst sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und bemüht. Einziger Wehmutstropfen..nicht alles Cocktail bei All-In inklusive.
Arda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Paare/Flitterwochen optimal geeignet!!
Wir waren im August im Stella Island Hotel auf Kreta. Das Hotel war wirklich wie beschrieben ein Traum, das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Speisen waren grandios, die a la carte Restaurants konnte man so oft man will besuchen, alles tadellos. Nur die Lage war nicht unbedingt vorteilhaft war bisschen abgelegen sonst super.
Armando(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für schöne entspannte Urlaubstage
Ein wunderschönes Hotel, das gänzlich im Original den Fotos entspricht. Super Service. Großes Manko für ein 5 Sterne Haus ist, dass man die Liegenreservierung wie in den einfachen Hotels nicht untersagt. Sowas entspricht nicht dieser Kategorie.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 5 Sterne Hotel zu wenig Abwechslung beim Essen
Sehr schöne Anlage, die Pools sind aber leider sehr kalt. Der Strand ist sehr schmutzig und steinig. Ruhige Lage bis auf den Fluglärm der uns aber nicht störte, keine Lärmigen Autos oder LKW‘s da etwas abgelegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Traumhotel
Traumhotel, der Service war erst klassig. Alle waren freundlich und haben nachgefragt ob man noch etwas benötigt. Es war immer sauber, alles war auf dem höchsten Niveau. Ich hatte nichts zu bemängeln
Dominik & Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung auf Kreta
Architektonisch ein Traum! Mehrere Pools, die sich Lagunenartig ausbreiten. Zum erholen und runterkommen bestens geeignet!
Julian(19-25)Deutschland
Luxus Urlaub
Das Hotel ist der beste Ort für einen Erholsamen Urlaub mit sehr viel Luxus. Bester Service alles vom feinsten und jeder Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und werde es immer wieder besuchen.
Lisa(26-30)Schweiz
Sommerferien
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & sauber. Das Zimmer ist modern & geräumig, mit jeglichem Komfort. Zimmer mit direktem Pool Zugang sind sehr empfehlenswert. Das Hotel hat keinen Strandzugang. Der Strand in der Umgebung ist ungepflegt & riecht übel. Ein Mietauto (kann durch das Hotel organisiert werden) lohnt sich, da die Strände Richtung Westen sehr schön sind. Die weitläufige Pool Anlage lädt jedoch auch zum Verweilen ein. Das Essen & die Getränke in den Restaurants des Hotels waren gut. Das Personal ist…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig !!
Wie heißt es so schön - der erste Eindruck zählt. Und schon dieser traumhafte Eingangsbereich haut einen um. Hier ist etwas ganz besonderes gelungen. Eine einzigartige Anlage mit einem bemerkenswerten Service und qualifizierten Mitarbeitern.