Renate(56-60)Deutschland
Nette Vermieter, schöne Wohnung, ideale Lage
Wir waren leider nur 1 Woche in Loddin. Das Haus Steinbock hat uns von der Lage und von der Einrichtung her sehr gut gefallen. Die Wohnung war gemütlich und auch für Rollstuhlfahrer funktionell eingerichtet. Die insgesamt 8 Wohnungen befinden sich in einer gepflegten Wohnanlage in sehr ruhiger Lage. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Ein Supermarkt sowie ein Fahrradverleih befinden sich ca. 5 Gehminuten enternt. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal im Haus Steinbock zu Gast.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideale Wohnung am idealen Standort
Wir kommen wieder, denn schöner kann Urlaub nicht sein. Die Unterkunft liegt fast genau in der Mitte der Insel, sodass alle Sehenswürdigkeiten auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen sind. Und unschlagbar ist das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Ruhiger und erholsamer Urlaub zwischen Achterwasser und Ostsee. Neue und komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Pkw-Stellplatz und abschließbarem Fahrradschuppen. Sehr nette Gastgeber, die jederzeit ansprechbar waren. Sehr gute Verkehrsanbindung für vielfältige Ausflüge in die Umgebung (15 km Heringsdorf) oder für Fahrradtouren. Breiter feinsandiger und vor allem sauberer Ostseestrand.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es war mal wieder super!
Wir (mein Freund und ich, 27 bzw. 35 Jahre) waren Ende März zum zweiten Mal auf der Sonneninsel Usedom und hatten meine Mutter (62 Jahre) mit, die diese Reise als Geburtstagsgeschenk bekommen hatte. Wir haben uns bewusst erneut für eine der Steinbock-Ferienwohnung entschieden, da wir bei unserem ersten Aufenthalt dort voll und ganz zufrieden waren. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Familie Koehler-Balden ist äußerst freundlich und kompetent, die Ferienwohnung, sowie die gesamte Anlage ist sehr…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub auf Usedom
eine schöne, erstklassig ausgestatte Ferienwohnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in der Steinbock-Ferienwohnung und was man so oft widerholt, muss gut sein. Wir kommen wieder! Die Einrichtung, die Sauberkeit und die absolute Ruhe sind dafür bestimmend.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub in der Ferienwohnung "Steinbock"
Eine Ferienwohnung, die für einen erholsamen Aufenthalt bestens geeignet ist. Besonders bemerkenswert, die himmlische Ruhe. Die Gastgeber waren waren sehr aufmerksam und haben alle unsere Wünsche berücksichtigt..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer sich gut erholen möchte, ist hier richtig.
Der Aufenthalt in einem Appartement der Steinbock-Ferienwohnung zeigte sich als Glücksgriff. Besonders positiv die funktionelle, sehr saubere Unterkunft.Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit der Vermieter. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir uns gut erholen können. Wir werden die Steinbock-Wohnungen guten Gewissens weiterempfehlen und werden gerne einmal wiederkommen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Himmlische Ruhe
Wir kommen wieder, weil wir uns schon Anfang Januar hervorragend erholt haben. Unsere Dachwohnung war blitz-sauber, mollig warm (dank Fußbodenheizung) und himmlisch ruhig. Achterwaseer und Ostsee gut zu Fuß erreichbar.
Ingrid+ Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert für zwei Personen
Sehr schöne ruhige Ferienwohnung für zwei Personen. Auch ohne Auto ist alles schnell zu erreichen. Bahnhof in der Nähe,sowie div. Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für Fahrradfahrer. Natur pur in alle Richtungen. Wir hatten eine Wohnung im Parterre mit schönen Gartenmöbel und Fahrradständer. Die Wohnung ist behindertengerecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.