Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kompetenter und fürsorglicher geht nicht
Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort.
Gabi & Uwe(56-60)Deutschland
Erholsame 2 Wochen in schöner Fewo
Fewo war sauber, gut ausgestattet, mit schöner Terrasse und Begrünung rings herum. Ideal für Ruhe und Entspannung. Bei jeder Wetterlage empfehlenswert.
Mandy & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super! Hier stimmt einfach alles!
Wir waren schon zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder hier her fahren. Sehr sehr nette und stets hilfsbereite Vermieter. Ruhige Lage, moderne u.saubere Wohnung, Ostsee u. Achterwasser gut u. schnell erreichbar. Einfach weiter zu empfehlen!!!!

Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub
Die Ferienwohnung im Erdgeschoss kann ich nur empfehlen. Sie ist behindertengerecht eingerichtet und lässt keinen Wunsch offen. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier sehr zufrieden sein.
Anke(26-30)Deutschland
Hochwertige Ferienwohnung in super Lage
Sehr neue und sehr hochwertige Ferienwohnung, welche hervorragend ausgestattet ist (Geschirrspüler, Elektrogeräte). Die Betten sind eher etwas weich. Es gibt eine Fußbodenheizung, welche besonders im Bad sehr bei kühlerem Wetter spitze ist.
Johanna(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die Umgebung bietet sich wunderbar zum Fahrradfahren an. In einigen Metern Entfernung ist praktischerweise ein Edeka. Die Seebäder an der Küste sind sehr schön und recht modern. Im Inneren der Insel gab es für unseren Geschmack leider wenig Sehenswertes.
Anett & Uwe(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Diese Ferienwohnung würden wir jedem empfehlen, ein hervorragendes und sauberes Ambiente. Man konnte sehr gute Ausflüge machen egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wir würden diese Ferienwohnung jedem empfehlen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in schöner Wohnung
Alles in allem ein gelungener Urlaub, in einer sehr schön aufgeteilten Wohnung, die komplett eigerichtet ist. Eine schöne Terasse rundet den positiven Eindruck ab. Die Wohnung Seestern ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen- Die Lage fast in der Mitte der Insel ist optimal für eine Erkundung in alle Richtungen, der Ostseestrand ist schnell zu erreichen und tatsächlich gut gepflegt. Die Gastronomie in Loddin hat uns ebenfalls gut gefallen, Restaurants mit Blick aufs Achterwasser und gutem Essen sind mehrfach…
Steffi & Thomas(36-40)Deutschland
Super Steinbock-Ferienwohnung
Wir waren in einer der neu erbauten und erst im Mai fertiggestellten Ferienwohnungen "Alter Schulgarten" untergebracht. Diese gehören zu den Steinbock-Ferienwohnungen und sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir empfehlen die Ferienwohnung uneingeschränkt weiter und kommen gern wieder auf die Sonneninsel Usedom!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Beschreibung der Ferienwohnung war Punktgenau
Wir würden die Ferienwohnung sofort wieder buchen,und auch weiter empfehlen. Die Vermieter waren sehr zuvor kommen und haben sogar die nachgesendete Heinatzeitung zur Ferienwohnung gebracht. (Klasse.) Übrigens sind die Erdgeschosswohnungen hervorragend Behindertengercht