Demand Silvia & Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder eine schöne Woche bei der Fam.Koehler-Bal.
Wir waren bereits zum 2mal bei der Fam.Koehler-Balden zu Gast.Diesesmal bewohnten wir eine Ferienwohnung im Obergeschoss.Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt,die Ausstattung zweckmäßig und gut.Eine Spülmaschine gehörte nicht zur Kücheneinrichtung,was Selbstversorger vielleicht vermissen würden.Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig.Zum Achterwasser und zur Ostsee nur wenige Minuten,Verkehrsanbindung(Bahn-Hauptstraße) sehr gut-Restaurants,Einkaufsmarkt,Fahrradverleih usw. Alles in der Nähe.Die netten Eigentümer…
Herta(66-70)Deutschland
Preiswert und sehr empfehlenswert
Wir haben eine Unterkunft in der Inselmitte als Ausgangspunkt für unsere ausgedehnten Radtouren gesucht und die Steinbock-Ferienwohnungen in Kölpinsee gefunden. Mit der Steinbock-Fewo haben wir eine gute Auswahl getroffen. Vollständig ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet bot die Wohnung alles was für uns wichtig war. Und das zu einem WIRKLICH guten Preis. Wir bedanken uns für die wunderschöne Woche und kommen bestimmt wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Usedom-Empfehlung
Wir haben viele Ferienwohnungen besucht und waren von der guten Lage, Einrichtung und perfekten Sauberkeit sehr angetan. Im Vergleich sehr guter Preis. Beschreibung erwies sich als zutreffend, was leider nicht immer so ist. Unsere Empfehlung für einen Wander- und Radfahrurlaub auf Usedom.

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder toll!
Wir waren nun schon das 6.-mal hier. Aktive Erhohlung mit Wandern und Radfahren und natürlich auch faul sein am Strand. Für jeden was dabei. Viele Insidertipps vom Vermieter garantieren einmalige Erlebnisse. Meine uneingeschränkte Empfehlung an alle Ostseeliebhaber mit dem Wunsch nach etwas Ruhe und Natur.
Günter(56-60)Deutschland
Unsere Empfehlung auf Usedom
Die vielen positiven Bewertungen im Netz sprechen für sich und wir haben sie bestätigt gefunden. Die Fewo war top, perfekt sauber, gut eingerichtet und vor allem SEHR ruhig gelegen. Unsere Empfehlung auf Usedom.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern. Bis bald Steinbock!
Immer wieder gern. Super FeWo mit allem was man braucht. Nette Vermieter, mit Blick für das was Urlaub ausmacht. Bis bald Steinbock!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Radtouren auf Usedom
Völlig neu, sehr sauber, ruhig gelegen, gute Ausflugsmöglichkeiten vor allem für Radfahrer. Freundliche Vermieter, gut organisierter Empfang. Wir waren äußerst zufrieden und werden (vielleicht nicht nächstes Jahr) wieder kommen.
Sabine & Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub 2013/Usedom/Sabine und Guido sind begeistert!
Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren nach Kölpinsee und sind von den Steinbock-Ferienwohnungen und auch von den Ferienwohnungen "Am alten Schulgarten" total begeistert. Seit Jahren ist der Service und die Sauberkeit der Ferienwohnungen hervorragend und die Vermieter stets freundlich, zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Die Wohnungen sind durchdacht eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Lage der Ferienwohnungen ist genial, da Bahnhof und Supermarkt, genauso wie leckere Gastronomie und…
Joachim(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit allem ausgestattet was man bei Selbstverpflegung braucht. Ideal für Paare. Am besten Fahrrad mitnehmen/ausleihen, dann ist alles gut erreichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Ferienwohnungen Steinböck, Ideal für Ruhesuchende
Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung sowie eine ruhige Lage. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.