Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.759)

Rade(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel direkt am Golfplatz...
Sehr schönes Adult Only Hotel direkt am Golfplatz von Makadi. Es ist relativ "klein" und "übersichtlich" mit weniger als 100 Zimmern und Suiten was das ganze sehr angenehm und entspannt macht.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Steigenberger Makadi Forever
Wundervolle Anlage, sehr sauber und allgemein in einem Top Zustand. Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Sehr ruhig, man kann abschalten, man kommt zur Ruhe. Das Essen ist hervorragend, das Abend Programm einzigartig. Für jeden ist die passende Unterhaltung dabei. Durch den Wind war es in der Früh so wie am Abend noch etwas kühl, allerdings ist das kein Problem, der Pool ist leicht beheizt. Hervorragend! 😍 Ich war bereits zum dritten mal im Steigenberger Makadi und werde dieses Jahr noch einmal kommen.…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für Golfer und Ruhesuchende.
Ein eher kleineres Hotel - 93 Zimmer - für Erwachsene. Für Golfspieler ideal. Für Familien und Badeurlauber nicht geeignet. Der Strand ist ca. 15 Min. zu Fuß entfernt, mit dem Shuttle - der regelmäßig fährt - dauert es nur wenige Min. Die renovierten Zimmer sind in einem guten Zustand. Allerdings ist das Hotel inzwischen ca 10 Jahre alt und Gebrauchsspuren nicht zu vermeiden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Harald(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Hier fühlt man sich rundherum wohl. Wer hier meckert, hat auch sonst Probleme. Wir kommen ganz sicher wieder und können es uneingeschränkt empfehlen.
Destan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses mal war alles nicht so.
Auch wir sind wie viele andere ältere Paare schon öfter hier gewesen. Bisher gab es immer 6x Sonne. Dieses Mal waren wir zur Coronakrisenzeit dort. Die ersten Wochen war alles wie immer. Doch dann: Die Gäste wurden immer weniger und das Essen immer fader. Eine Woche immer das gleiche Essen. Je weniger Gäste da waren, desto weniger bemühte sich das Servicepersonal. Schade, so kennen wir euch nicht. Die Rezeption möchte ich hiervon ausdrücklich herausnehmen. Mahmoud war oberklasse und immer überaus…
Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet auch wenn man kein Golfspieler ist. Oberhalb von Makadina gelegen. Schön angelegte Aussenanlagen, ihr gepflegt. Leider außen wir wegen Corona nach 5 Tagen abreisen. Waren sehr traurig darüber.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Entspannter Kurztripp
Sehr komfortables Hotel zum entspannen, ideal für Golfer. Nicht sehr groß aber fein. Sehr professionelles und sehr freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verwöhnurlaub
Ein angenehm temperiertes Hotel in dem uns jeder Wunsch erfüllt worden ist. Es ist klein und fein und dadurch fast familiär.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bye Bye Alltag - Hallo Erholung
Ein Hotel für einen Erholungsurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Ein stimmiges Gesamtpaket.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Golfer einsame Spitze
Wir (Ehepaar 70 Jahre; Golfer) waren bereits mehrfach in diesem Hotel, weil uns die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Lage, die Zimmer und der Golfplatz jedesmal aufs Neue begeistert. Und die Flugzeit von Zürich aus (und das auch noch mit Edelweiss) ist einfach nur angenehm. ZH als Startflughafen wohl das Beste, was es in Europa gibt!