Wie immer alles super , kommen schon seit 12 Jahren gerne zu euch . Service immer nett . Frühstück auch wieder eine große Auswahl und von jeden etwas dabei .
Wir haben wieder einmal sehr schöne Ostern im Steigenberger Camp de Mar verbracht. Perfekte Location mit erstklassigem Service und hervorragender Betreuung und Verköstigung.
Ich möchte dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auch als die Auslastung zu Ostern spürbar gestiegen ist, haben Qualität, Service, Freundlichkeit nicht nachgelassen. Gebäude und Außenanlagen sind stilvoll und einladend. Wir würden einen Urlaub in Mallorca genauso wieder buchen.
Ein perfektes Zimmer (602), gute Ausstattung und sauber. Eine Kaffekapselmaschine mit 4 Kapseln zum Verzehr.
Leider ist die Lüftungsanlage des vorgelagerten Restaurants bei geöffnetem Fenster nicht zu überhören.
Ebenso die Gäste, welche sich lautstark auf dem Parkplatz noch unterhalten/verabschieden und die Motoren der Fahrzeuge dabei laufen lassen.
Der Service war hervorragend und immer sehr freundlich.
Das Silvesterbuffet ließ keine Wünsche offen.
Zum Jahreswechsel gab es für jeden ein Beutel mit…
Selten ist mir eine Bewertung so schleppend von der Hand gegangen wie diese. Wir kommen seit 15 (!) Jahren, mit einigen Unterbrechungen, hierher und waren zufrieden, zumindest mit dem größten Teil. Dies war leider dieses Jahr ganz anders. Es beginnt mit dem Einchecken, da bekommt man mitgeteilt, mit welcher der Zimmerkarten man in die Tiefgarage einfahren kann. Interessant, aber gibt es den Fahrservice nicht mehr? Doch, aber nur auf Nachfrage. Dann bekommt man die Zimmernummer gesagt, keine Frage ob man Hilfe beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder , alles TOP
Ein Ort der Ruhe und Erholung, schöne Zimmer, sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schöner Spa und Poolbereich und ein sehr modernes Restaurant mit Terrassenbereich
Der Service ist unverändert verlässlich und äußerst freundlich. Gemütliche und schöne Zimmer und ein neues schönes Ambiente im Restaurant bereichern den Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist gerade in der kühleren Jahreszeit eine sehr angenehme Abwechslung. Das Steigenberger in Camp de Mar ist wie Mallorca selbst, eine Reise wert. Das Frühstück uneingeschränkt gut mit einer großen Auswahl frischer Waren. Ein tolles Hotel.