Bewertungen (1.842)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Das Hotel entspricht komplett allen Bewertungen , super Service , grandioses Frühstück . Sehr gut gelegen die Zimmer sind sehr sauber . Danke
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
4 wunderbare Tage
Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sauber, top Zustand und orginell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Freundliche Grüsse Markus & Corinne Einziger Minuspunkt: Sind Sie vorsichtig bei der Empfehlung externer Restaurants. Vor allem wenn es ein spezieller Abend sein soll. Bsp. La Gran Tortuga steht zwar noch auf einer Liste der 100 besten Restaurants, aber diese Zeit scheint definitiv vorbei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Steigenberger Camp de Mar
Das Steigenberger hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Der Service im Hotel ist top, das Frühstück lecker und die Zimmer komfortabel und ruhig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit! Wir kommen gern wieder und empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Kurztrip
Perfekt für einen Kurztrip in der Nebensaison. Wandern & Wellness als perfekte Kombi - man muss nicht zwingend Golf spielen 😊 Top Service und ein sensationelles Frühstücksbüffet!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reisebewertung Steigenberger Camp De Mar, Mallorca
Von der Buchung über den Empfang bis zum Auschecken durchgängig freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere und ansprechend eingerichtete Zimmer mit schönem Aus-blick. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet. Gute Lage mit großem, gepflegten Pool- und Ruhebereich.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Alles super. Schönes Hotel. Schöne anlange. Super Golfanlage. Toller Pool. Super Personal. Gutes Frühstück. Super Wetter.
Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstaunlich gut !
Top motiviertes und geschultes Team, alles easy und relaxed. Geben sich groesste Muehe, dass man sich entspannt und zu Hause fuehlt. Gesamte Anlage in Top Zustand trotz Nebensaison. Alle mit freundlichem Laecheln. Tolles Fruehstueck mit mallorquinischen und deutschen Produkten in guter Qualität und grosser Auswahl. Flinkes Personal erfüllt hilfsbereit alle Wuensche. Und das mit so einem Blick aufs Gruen und das Meer im Hintergrund … Gerne wieder, weiter so 👍
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles wunderbar
Dem Winter entkommen, Sonne genießen und das in entspannter Atmosphäre im Steigenberger Camp de Mar ist wunderbar gelungen. Schöne Anlage, freundliches Personal, guter Service und gutes Essen. Empfehlenswert, keine Beanstandungen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel
Bedienung aufmerksam bis auf die Bar, wo der Service nicht befriedigend ist. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Musik im Speisesaal und im SPA teils nervig (mehr als 5 gleichte Takte hintereinander sind nicht jedermanns Sache)