Bewertungen (1.842)

Danny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung!
Es war eine sehr angenehme Reise, mit tollen Eindrücken der Stadt. Das Essen war lecker und der Service sehr gut. Zimmer ebenfalls👍🏻👍🏻
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beurteilung
Wie immer sehr zufrieden. Erstmals war die Bar an den Abenden gut besucht. Hier fehlte es an entsprechenden Personal. Zum Beispiel war an einem Abend keiner in der Lage einen Cocktail zu mixen. Der Saxophonist war etwas zu langweilig
Dirk Funke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Steigenberger Camp de Mar
Als langjähriger Gast im Steigenberger Campe de Mar möchten wir uns auch dieses mal wieder bei dem gesamten Team bedanken. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen im Restaurant auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir kommen immer gerne wieder. Dirk und Susanne
Lynn(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Riesige Zimmer
Sehr saubere und riesige Zimmer. Schöner Kinderclub und gutes Essen im Hotelrestaurant. Ein bisschen weit weg von Aktivitäten.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Exzellent!
Perfekter Aufenthalt. Toller Service, sauberes großes Zimmer und tolle Speisen und Getränke. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein angenehmer Aufenthalt imHotel Steigenberger
Die Woche im Steigenberger Hotel war sehr angenehm und entspannend. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und die Bedienungen waren fast unsichtbar (positiv) aber immer da wenn man sie gebraucht hat. Das Frühstück war hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Angebot an Essen wird auch schön präsentiert und nicht wie bei manch anderem Hotel in übertriebenen Massen. Man fühlt sich fast als wäre man bei Freunden/Familie zum Essen eingeladen. Das Abendessen und der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
STEIGENBERGER Camp de Mar - eine gute Empfehlung !
Der Plan war: einmal die Mandelblüte erleben (und auch sonst gibt es ja bei jedem Urlaub auf Mallorca wieder Neues zu entdecken) ... - es wurden für diese Reisezeit mehrere Bundles angeboten, wir haben das mit dem STEIGENBERGER gewählt und sind damit sehr zufrieden: Alles vom Empfang, Zimmer, Roomservice, tollem Frühstück und auch besonders hervorzuheben dem Start in den Tag mit persönlichem Gruß / Empfang durch den Hotelmanager Jörg lässt in uns nur positive Erinnerungen zurück - wir sagen DANKE !!!
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sauberkeit Service alles top. Was uns gestört hat, daß das Restaurant am Aussenpool trotz schönen Wetters geschlossen war. Frühstück war wie immer sehr gut. Wir werden im Juni mit Tochter und Schwiegersohn für 10 Tage anreisen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Service
Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt im Steigenberger Camp de Mar in allen Belangen genossen. Das Hotel mit seinen schönen und gepflegten Räumlichkeiten. Unser großes Zimmer. Das opulente Frühstück. Das freundliche und hilfsbereite Personal. Der im Hotelpaket enthaltene Mietwagen, der uns die An- und Abreise problemlos und natürlich viele Ausflüge ermöglichte. Den täglich kostenlos aufgefrischten Minibarbestand und die nachgeladen Kaffeekapseln empfanden wir als hervorragenden Service. Auf Golf haben wir…
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschön
Sehr kurzfristig gebucht. Von A-Z hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr schön von der Einrichtung und den Amenities, Spa top sauber. Geräte im Fitnessraum in bestem Zustand, Pool mit rund 20m auch zum sportlichen Schwimmen geeignet. Das Restaurant war schön weihnachtlich dekoriert und das Essen ausgezeichnet. Das Haus bietet alles was ein verwöhnter Gast sich wünscht und man kommt sich trotzdem nicht verloren vor. Ein top Hotel mit persönlicher Note!