Erholungsurlaub im Januar. Tolles Hotel, hatten ein Zimmer mit super Ausblick auf das Mittelmeer. Sehr ruhig, da kaum Belegung. Schöner Pool, sehr moderne Fitnessgeräte. Wir haben uns gut erholt.
Rezeption top, Reinigung ging so.
30 Minuten vom Flughafen und von Palma. Steilküste - muss man mögen. Port Andratx in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolle Massagen, Fitnessraum sehr modern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas Jürgen |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere Ihr Zimmer mit direktem Blick aufs Mittelmeer, so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie neben dem Innenpool auch unseren Fitnessraum und den Spa genutzt haben. Gerade in den Wintermonaten lädt unsere Pool- und Saunalandschaft zum Verweilen ein und durch eine angenehme Massage lässt sich der Erholungswert sogar noch steigern. Ihr Lob geben wir gerne an unser Spa-Team weiter. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das freundliche Feedback und hoffen gleichzeitig, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar