Bewertungen (1.841)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer sehr schön
Wir haben es wieder sehr genossen!!! Es war perfekt!!! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war es für uns eine total entspannter und erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Garnet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hurra
Ganz tolles Hotel, sehr natürlich-freundlicher Service und schöne Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf die nächste Gelegenheit
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend!
Sehr guter, freundlicher Service! Das beste Frühstück! Toller Pool! Wir waren schon mehrfach hier und kommen auch nächstes Jahr wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannen pur
Herrliches 5-Sterne-Hotel im mallorquinischen Stil, bester Service von freundlichen Mitarbeitern, erstklassiges Frühstück
Raffaeka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
überholtes 5-Sterne-Hotel
Mittelgroße Hotelanlage die teilweise renoviert wurde; Hotellobby / Bar sehr schön, Zimmer teilweise neu renoviert, Bäder noch in altem Stil gehalten. Balkonmöbel auch noch in altem Stil. Frühstücksraum neu gemacht, sehr hell, offen und freundlich - auch mit Außensitzplätzen. Restaurant für den Abend nicht wirklich vorhanden - eine Poolbar lädt nicht zum gemütlichen Abendessen ein. Sehr guter Fitness-Bereich mit neuen Geräten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit ruhger Lage
Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit guter, ruhiger Lage und stets freundlichem und entgegenkommenden Personal, das um jeden möglichen Service bemüht war. Nur am Pool, der sehr schön angelegt ist und auch viele individuelle Möglichkeiten zum Sonnenbaden bietet, fehlte leider jeglicher Service. So musste man sich die Matratzen und Handtücher selbst organisieren, oft stangen Sie auch am Pool nicht bereit. Ähnlich am Indor- Poolbereich, auch hier musste man erst jemanden suchen, der Z.B. den Whirlpool betätigt.…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotelübernachtung am Golfplatz
Hotel liegt direkt an einem Golfplatz und ist ca. 35min vom Airport entfernt. Vom Meer bis zum Hotel sind es ungefähr 10min Fußweg. Hotelanlage ist auch sehr groß und besitzt einen Hauseigenen Pool. Rezeption war sehr Freundlich und wurden freundlich Empfangen. Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig gewesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns immer noch das Beste auf Mallorca
Wir waren auf unserer Geschäftsreise zunächst in einem 5 Sterne Hotel in Palma untergebracht und haben gestaunt, wie groß der Abstand zum Steigenberger in Camp de Mar ist – kein Vergleich! Zwischen den beiden Häusern liegen gefühlt 2 Sterne. Das Steigenberger ist für uns in jeder Hinsicht so perfekt, dass wir dafür auch die etwas längeren Fahrtzeiten zu Terminen z.B. im Südosten auf uns nehmen. Wenn wir privat reisen, stört das nicht, auch im Urlaub haben wir immer wieder gern das Steigenberger gebucht.
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht es nicht
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar war einfach nur perfekt. Ein wunderschönes Hotel, ein tolles executive Zimmer, hervorragendes Frühstück und das aller wichtigste - wunderbares Personal! Von A-Z sehr nette, stets freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein ganz tolles Team - Großes Kompliment an ALLE!
Danny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung!
Es war eine sehr angenehme Reise, mit tollen Eindrücken der Stadt. Das Essen war lecker und der Service sehr gut. Zimmer ebenfalls👍🏻👍🏻