Bewertungen (1.842)

Michi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne ruhige Golf und Erholungstaga
Hotelanlage gepflegt. Sehr nettes Personal. Frühstück super. Zimmer könnten renoviert werden. Golfplatz toll obwohl in bau. Spa sehr gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer etwas besonderes Erleben will, muß hier hin!!!
Ein tolles Hotel einfach nichts auszusetzen!!!!! Lage, Zimmer und Personal sehr gut. Wer etwas besonderes will, muß hier hin!!
Verena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und ein sehr nettes hilfsbereites Personal. Top!!!!! Direkt am wunderschönen Golfplatz!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehobenes Familienhotel am Golfplatz
Das Steigenberger Camp de Mar Mallorca ist ein Hotel hauptsächlich für Familien und ältere Gäste. Mit direkter Lage am Golfplatz sicher ein Paradies für Golfspieler.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Kurzurlaub. Sehr sauber.das Wasser im Jaccuzi zu kalt. Saunen erst nachmittags in Betrieb, was Schade war.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich war die letzten 13 Monate 3 mal dort
Jederzeit wieder. Für nächstes Jahr schon fest eingeplant. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wirkliche 5 Sterne
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste unter de Besten im Westen
Das mit Abstand beste Hotel im Südwesten Mallorcas! Auch eine völlig andere Klasse als der neue Zafira-Betonklotz oberhalb in der Bucht.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grossartiger Kurzurlaub
Gutes Hotel mit grossen Zimmern und sehr reichhaltiges Frühstück. Rezepion immer sehr bemüht und freundlich. Service ging lange bis jemand kam und einem bedient. Badetücher wurden leider nicht gewechselt und die Zimmer wurden minimalistisch geputzt. Grosser Pool mit vielfältigen Angeboten. Preis Leistung total ok. Meer in 10min erreicht und ein Traum ♥️
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Aufenthalt in einem sehr angenehmen Haus
Was bleibt sind die Erinnerungen an einen wundervollen Aufenthalt in ihrem tollen Haus! Wir bedanken uns ganz ausdrücklich bei Ihnen und dem gesamten Team des Steigenberger Camp de Mar, die es wieder geschafft haben, uns so unaufgeregt, so aufmerksam und so freundlich während unseres Urlaubs an jedem Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir haben uns vom ersten Tag an wieder Mal zuhause gefühlt! Ob während des Frühstücks, am Pool, an der Rezeption oder beim Housekeeping; alle Mitarbeitende waren ausnahmslos…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundherum zufrieden!
Alle unsere Wünsche wurden auf hohem Niveau erfüllt! Guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, komfortable Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.