- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ok, Frühstück super, Personal nett, Zimmer - mein Zimmer war dunkel weil vor dem Zimmer direkt ein Baum stand, der kaum einen Blick zuließ! Ich habe so etwas noch nie erlebt und schon gar nicht in einem 5 Sterne Hotel!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt doch sehr zufrieden mit unseren Leistungen und dem Service waren und Ihnen besonders das Frühstücksbuffet sehr gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, daß Ihr eigentlich sehr positive Eindruck unseres Hauses dadurch eingeschränkt wurde, dass Sie mit dem für Sie vorbereiteten Zimmer nicht sehr glücklich waren. Das ist sehr schade, zumal wir Ihnen sicher auch ein anderes Zimmer hätten aussuchen können. Sollten Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt bei uns entschließen, so lassen Sie uns bitte bereits bei Buchung wissen, dass wir Ihnen ein etwas freundlicheres Zimmer aussuchen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr wichtiges Feedback. Wir hoffen, wir dürfen Sie in der Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie dann hoffentlich auch von unseren schönen Zimmern zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar