Gepflegtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und freundlichem Personal. Wir wollten uns für ein paar Tage verwöhnen lassen und das Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders positiv war, dass der Kühlschrank jeden Tag kostenlos mit nicht alkoholhaltigen Getränken aufgefüllt wurde.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gäste legen Wert auf gepflegte Kleidung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wenn wir etwas suchten, wurden wir persönlich dorthin geführt. Bei der Abfahrt morgens um 6 Uhr regnete es leicht. Ein Schirm war selbstverständlich sofort zur Stelle.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt und ist eher geeigent als Stützpunkte zur Entdeckung des näheren Umlandes.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten einen Mietwagen und waren jeden Tag an einem anderen Strand. Der Strand in Camp de Mare selbst ist befriedigend.
- Lärmpegel im HotelGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Joachim Leopold |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise ihre ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben und Sie bei uns die Entspannung und Erholung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht hatten. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben tagtäglich unser Bestes, um unseren Gästen die verdiente Auszeit in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine gepflegte Anlage gehören ebenso zu den Grundvoraussetzungen wie ein angenehmer Service der Mitarbeiter und ein überzeugendes Angebot im Restaurant und Spa-Bereich. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr angenehm verbracht haben und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen in Camp de mar werden zählen können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar