Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterirdisch , nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert. Kein Steigenberger Standard. Es scheint mehr ein „ Durchgangszimmer“ zu sein. Beim check out wollte man uns dann noch 2x Frühstück zu viel berechnen. Und es gab kein Wort der Entschuldigung.
Sigrid(61-65)Deutschland
Freundliches Stadthotel
Ruhiges aber dennoch zentral gelegenes Hotel in München-Schwabing. U-Bahn in ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Trip nach München
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind großzügig und die Bar lädt zum entspannen ein, Der erste Eindruck war sehr gut und wir waren bereits in diesem Jahr zweimal dort
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Steigenberger. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Neuwertiges gepflegtes Haus, ruhig gelegen, angenehme Umgebung (Wohngegend), Edeka-Supermarkt, Bäcker und Restaurant in der Nähe.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit schönen Zimmern
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage. Gut geeignet für Paare und kürzere Aufenthalte in München für Familien. Spa Bereich okay.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Buisness Hotel
Etwas außerhalb gelegen, hat dieses Hotel den typisch bayrischen Charme, überall findet sich Holz in einer modernen Einrichtung wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für ein Wochenende in München
Sehr schönes Hotel in guter Lage in München. Für einen Wochenendaufenthalt in der bayrischen Landeshauptstadt absolut zu empfehlen.
Roman (31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit schicken Zimmern
Stylisches Hotel im Norden Schwabings. Relativ neues Hotel mit schönen großen Zimmern. Mit der U6 in 15min im Zentrum.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles, modernes Hotel mit guter Anbindung
Schönes, modernes Hotel mit guter Anbindung und schönen, stilvollen Zimmern. Personal ist sehr freundlich und das Frühstück gut.