Bewertungen (1.095)

Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Kurzurlaub im Steigenberger Hamburg
Ein schönes, großes Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden! Freundliches und kompetentes Personal. Alles bestens - wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schade, dass fürs Wlan abkassiert wird ...
... ein schönes Hotel, nahe zur Innenstadt. Leider war der Service beim Frühstück sehr verbesserungsfähig. Und weil für die WLan benutzung ordentlich abkassiert wird (gut, dass es Wasser und Strom noch ohne Aufschlag gibt), werden wir bei unserer nächsten Hamburgreise mal das Sofitel ausprobieren ..
Patrick(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Adresse in Hamburg
War für einen Geschäftstermin in Hamburg und muss sagen das dieses Hotel meine Erwartungen übertroffen hat. Von Check in bis Check Out sehr zufrieden, sehr freundliches Personal. Kann es jedem nur empfehlen!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Check in und Zustand der Zimmer
Die Zimmer konnten erst ab 15 Uhr bezogen werden, da tags zuvor eine größere Tagung stattgefunden hatte. Und das nach einer langen Anreise.... Die Bäder sind mit unzureichenden Halterungen der Duschen ausgestattet und zudem mit einem Duschvorhang.. wenig angenehm.
Oresta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Top Übernachtung im Hotel Steigenberger, Hamburg
Ich kann das Steigenberger Hotel Hamburg mit Überzeugung weiterempfehlen. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen - es paßte alles - ich habe mich sehr wohlgefühlt! Das Zimmer ist angenehm groß, das Bett mit guten Matratzen, Flachbildschirmfernseher, sehr ruhig, mit Blick auf die Fleetinsel. Das Bad sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Frühstück vielseitig und alles geschmacklich top. In der Pianobar sitzt man gemütlich und kann eine Vielfalt an Getränken und Cocktails zu sich nehmen. Die…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub in Hamburg! Jederzeit wieder!
Ein schönes, großes Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Wir waren rundum zufrieden! Die Gästestruktur ist international, Geschäftleute und Urlauber sind gut gemischt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tophotel in Hamburg Zentrum
Ein sehr gutes Hotel in super zentraler Lage - kurze Fußwege zum Rathaus / Landungsbrücken - Speicherstadt alles bequem zu Fuß erreichbar - zusätzlich S und U-Bahn ( Hochbahn ) direkt vor dem Hotel. Trotz Stadtzentrum sehr ruhige Lage.
Ute & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel zentral gelegen
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Durch die zentrale Lage, mit guter Verkehrsanbindung, sind die vielen Sehenswürdigkeiten schnell und gut erreichbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel in toller Lage
Sehr empfehlenswertes ,gut geführtes Hotel wo der Gast sich sehr wohlfühlt . Zuvorkommendes, nicht aufdringliches Personal . Wir waren nicht das letzte mal im Steigenberger Hotel Hamburg!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eelegant und gehoben
Ein Hotel der gehobenen Kategorie und zu dem entsprechenden Preis - sehr von Businessgästen besucht Die Lage zwischen Binnenalster, Rathaus und Hafen ist zentral und doch ruhig. Die Zimmer sind groß, qualitativ hochwertig und sehr gepflegt. Sehr schön das Frühstück - der Frühstückraum liegt in Untergeschoss am Alsterfleet. Die Sauna ist oben - allerdings ist das Gebäude nicht hoch genug für einen sensationellen Panoramablick, auch wenn man Elbe und Alster erkennen kann.