Hartmut (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Check in und Zustand der Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer konnten erst ab 15 Uhr bezogen werden, da tags zuvor eine größere Tagung stattgefunden hatte. Und das nach einer langen Anreise.... Die Bäder sind mit unzureichenden Halterungen der Duschen ausgestattet und zudem mit einem Duschvorhang.. wenig angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Unseren anreisenden Gästen steht das gebuchte Zimmer generell ab 15.00 Uhr zur Verfügung, dennoch bedauern wir sehr, dass es uns aufgrund der Belegung nicht möglich war, Ihnen Ihr Zimmer bereits früher zur Verfügung zu stellen. Gerne haben wir Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Halterungen in den Duschbädern vermerkt. Über 95% unserer Zimmer sind mit einer festen Duschwand ausgestattet. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung vorab, dass Sie ein Zimmer mit einer festen Duschwand bevorzugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Hamburg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Karl Schlichting General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage