Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Das Steigenberger überzeugt durch seine Top Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Freundliches Personal ist überall zu finden. Ideal wenn man zum Musikel König der Löwen will, vom Steigenberger es nur 3 Stationen mit der Straßenbahn entfernt.
Bernhard Josef Johann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Komfortables Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Hamburg. Sehr nobel eingerichtet und mitten in der Stadt. Alles ist gut von hier aus zu erreichen, auch die U-Bahn ist nur 2 Minuten entfernt. Einfach zu empfehlen...
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel im hanseatischen Stil. Tolle Lage direkt am Fleet. Die Gästestruktur umfasst gleichermaßen Geschäftsleute wie Städtereisende. Obwohl wir auch schon in einigen andere Hotels in Hamburg waren, wir kommen immer wieder gerne ins Steigenberger zurück.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Stadthotel - mit Liebe zu Detail
Es ist an Alles gedacht und Alles ist sauber. So erwartet man es von einem 5-Stern Haus. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen. Bei so vielen Gästen und Geschäftsleuten darf man natürlich keine persönliche Betreuung und familiäre Atmosphäre erwarten. Tip: Gute Restaurants direkt hinter dem Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Steigenberger hat Charme & gutes Personal
Wer Hamburg zur Weihnachtszeit entdecken möchte und dafür ein passendes Hotel sucht, der findet hier ideale Voraussetzungen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent, tolle Lage und für alle Problem´chen gibt es aufmerksame Ansprechpartner. Tipp: Lassen Sie sich einfach mal verwöhnen !
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wieder ein schöner Aufenthalt im Steigenberger!
Wieder mal ein Aufenthalt im Steigenberger Hamburg. Ich war schon öfters da und habe es wieder - v.a. wegen der guten, zentralen Lage gewählt. Die Zimmer sind wunderschön, groß und sehr ruhig, weil gut isoliert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einzige Kritikpunkte sind der fehlende Hotelpool (was schon zur Entspannung beitragen würden) und die - in Spitzenzeiten - hoffnungslos überlastete Rezeption. 10 Minuten zum auschecken müssen nicht sein... Aber ansonsten ein Top-Hotel in bester…
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Laut & unfreundlich
Das uns vermittelte Zimmer lag genau neben dem Office bzw. Raum der Reinigungskräfte, jeder Gang des Personals wird durch Erschütterungen ins Zimmer übertragen. Sogar am Sonntagnachmittag war keine Ruhe zu finden. Dreimal versahen sich die Angestellten im Raum und öffneten unsere Zimmertür ! Echt nett wenn man im bett liegt ! Da wir die 5 Sterne Häuser in Hamburg gut kennen müssen wir leider sagen, e gibt bessere! Gruß
Toni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel an zentraler Lage
Grosses Hotel an der Binnenalster mit direkten Anschluss zur Hochbahn. Serh suaber und sehr freundliches Personal. Leider kein gratis Wlan, was für ein solches Hotel sehr üblich sein sollte!
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einmal Steigenberger, immer wieder Steigenberger
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, das personal war super freundlich, das hotel war sehr schön geschmückt tolles ambiente, sehr sauber,die zimmer sehr gross, die speisen einfach köstlich,wir würden jederzeit wieder hin.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Steigenberger Hotel Hamburg ist sehr zu empfehlen. Es ist vom Hauptbahnhof aus sehr gut zu erreichen, egal ob zu Fuss oder mit der Bahn. Die Zimmer sind komfortabel und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Bad sowie auch das Zimmer haben eine ausreichende Größe, auch dann, wenn man zu zweit dort einige Tage verbringt. Die Auswahl beim Frühstück ist gut und vielfältig von frischem Obst über Müsli, verschiedene Sorten Brot und Brötchen sowie gekochte Eier oder Omelett, es gibt eigentlich alles. Selbst …