Erwin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Laut & unfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das uns vermittelte Zimmer lag genau neben dem Office bzw. Raum der Reinigungskräfte, jeder Gang des Personals wird durch Erschütterungen ins Zimmer übertragen. Sogar am Sonntagnachmittag war keine Ruhe zu finden. Dreimal versahen sich die Angestellten im Raum und öffneten unsere Zimmertür ! Echt nett wenn man im bett liegt ! Da wir die 5 Sterne Häuser in Hamburg gut kennen müssen wir leider sagen, e gibt bessere! Gruß

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre offene Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus keine Ruhe gefunden haben und entschuldigen uns dafür in aller Form bei Ihnen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen als wichtigen Beitrag zur stetigen Optimierung unserer Servicequalität sehr ernst nehmen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg noch einmal eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Karl Schlichting General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage