Bewertungen (1.095)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hamburg vom Feinsten
Info über kostenfreies W-Lan gab es nicht, im Zimmer (208) lag noch eine Preisliste aus. Cocktails in der Pianobar gut und preiswert, aber ausser den Wasabinüssen könnte es noch Alternativen geben.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Waren jetzt schon zum 2. Mal im Steigenberger Hamburg, hat uns wieder gut gefallen. Leider ist das Frühstücksbuffett etwas schlecher geworden, dafür wurde der Preis erhöht. Großer Vorteil des Hotels ist die zentrale Lage.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Unser positiver Eindruck begann bereits bei der Ankunft: Die Koffer wurden sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Selbiges Spiel bei der Abreise. Toll ist auch die Pianobar, in der man Abends einen Absacker zu entspannenden Liveklängen genießen kann. Das Zimmer war stets sehr sauber und von der Größe durchaus eines 5 Sterne Hotels angemessen. Auch das Frühstück hat uns mit zahlreichen Säften, Marmeladen, frischen Pfannkuchen, etc.…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Ein gutes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eher für Geschäfts- als für Familienreisen geeignet, in guter Lage zwischen Elbe / Speicherstadt und der Stadtmitte mit Rathaus und Einkaufsmöglichkeiten. Als Hotel während eines Städtetrips als Paar absolut zu empfehlen. Einfacher, kleiner, gepflegter Wellness- und Fitnessbereich mit Schwerpunkt auf Anwendungen und Massagen.
John(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel in angenehmer Lage mit Spinnen
Das Hotel ist recht groß und in gutem Zustand. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen und auch die öffentlichen Bereiche waren in tadellosem Zustand.
Rosina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes, edles Hotel mitten in Hamburg
Das Hotel liegt gleich neben den Shoppingstrassen der Luxuslabels. Somit ideal zum Shoppen und für Spaziergänge und Ausflüge zur und ab Binnenalster. Auch zum Hafen sind es nur 10 Gehminuten. Super Lage.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in einer tollen Stadt
das Hotel ist der Wahnsinn: man wird driekt in Empfang genommen und gut betreut. Um das Gepäck muss man sich nicht kümmern, es wird ins Zimmer gebracht, Größe und Komfort des Zimmers ist nicht zu topen, das Badezimmer ist Ok, könnte aber ein Tick größer und besser Ausgestattet , Frühstück ist sehr vielfältig und vom Geschmack und der Qualität einzigartig und gut! Wir waren im Großen und Ganzen mehr als sehr zufrieden und wurde diese Hotel jederzeit nochmal buchen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich zu empfehlen !
Ideale Lage, Zimmer gut und sauber, Reklamationen zur Kenntnis genommen und als Entschuldigung 1 Flasche Sekt per Post.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne Superior - absolut verdient
Die Marke Steigenberger kennt man meistens vom Hörensagen. Die wenigsten jedoch sind schon einmal in einem Steigenberger Hotel abgestiegen. Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus - viel Glas und viel Klinkersteiner. Leider war bei unserem Besuch das Frühstück nicht inkludiert. In diesem Hotel waren zu unserer Besuchszeit sehr viele Business leute - jedoch auch ein paar Städtereisende wie wir. Als kleine kritikpunkte möchte ich die Preise anmerken: Tiefgarage 20 € pro Nacht Frühstück 24 € pro Person und…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Städtereise - im Zentrum Hamburgs
Sehr zentral gelegen-kurze Wege zur S-Bahn Super Frühstück mit reichlich Auswahl. Ideal für eine Städtereise, da man in kurzer Zeit sehr viele Sehenswürdigkeiten erreicht. Zimmer sehr schön und geräumig