Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aufenthalt- jederzeit wieder!
Wir durften einen tollen Service und ein wunderbares Frühstücksbuffet genießen. Es war ein toller Aufenthalt auch wenn wir leider auf der Raucheretage untergebracht waren. Dies hat man im Zimmer selbst aber überhaupt nicht gemerkt. Alles in allem war es ein sehr schönes Wochenende!
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortables Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel von dem man bequem zu Fuß sowohl die Innenstadt als auch dei Reeperbahn erreichen kann. Die Zimmer scheinen renoviert und sind sehr schön ausgestattet. Badutensilien sind ausreichend vorhanden. Auch ein Radio ist im Bad zu finden. Frotteeschlappen und Bademantel sind auch vorhanden. Die Bar ist sehr schön und bietet ein großes Angebot an Cocktails. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und man kann sich z.B. auch frische Rühreier oder Waffeln machen lassen. Auch das Teeangebot…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle Jahre wieder
Sehr schöne große Zimmer, gutes Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber. Vielleicht könnte man die hohen Parkgebühren der Garage wieder senken.
RitaH(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhotel in der Innenstadt von Hamburg
Traditionsreiches Spitzenhotel mit nordischem Flair und mit internationalen Gästen. Wenn die nächste Reise wieder nach Hamburg geht, ist das Hotel definitiv die erste Wahl.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
5 Sterne Steigenberger eben
Das Hotel macht von der Größe alleine schon einen gewaltigen Eindruck. Alles sehr modern, sauber. Das Hotel hat (glaube ich) 8 Etagen, die Zimmer gehen bis Etage 7. Die Sauberkeit war ok, allerdings gab es hier und dann auch Flecken, z.B an der Gardine. Ich habe aber noch nie ein 100 Prozent sauberes Hotel erlebt. Ich hatte mit Fruehstueck gebucht. Die Gäste waren meiner Ansicht nach fast ausschließlich internationale Geschäftsreisende. Für Geschäftsreisende kann ich es nur empfehlen. Zentral, freundlich, guter…
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Hotel in Hamburg
bitte weiter so ! alle sehr freundlich und kompetent! ein sauberes und schönes Hotel in Hamburg am Flett, es war ein sehr schöner kurzuralub mit meiner Frau der ein erlebnis war durch das Steigenberger Team eigentlich zu kurz um alle vorzüge des Hauses kennenzulernen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel
ein tolles hotel, aber der preis ist auch nicht gerade ein schnäppchen!! für den preis ist es noch ok, aber es gibt sicherlich günstigere hotels zum besseren preis! dafür sehr zentral und alles bestens zu erreichen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmer geschäftlicher Aufenthalt
Zweifelsohne ein zu empfehlendes Hotel der oberen Niveau- und Preisklasse. Lage, Service und der Wellnessbereich sprechen für sich.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet für Reisende einen total angenehmen Rahmen. Es gibt nichts Nachteiliges zu bemerken, es sei denn, man ist extem lärmempfindlich, denn von der S-Bahn kommen leisere Geräusche ins Zimmer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für 5-Sterne ok, mehr aber nicht! Sehr gute Lage!
Unser Zimmer war sehr groß. Deshab hat das Hotel wahrscheinlich auch seine 5-Sterne. Das Bad könnte etwas gößer sein. Das Frühstücksbuffet war ok. Wir hätten allerdings für 5-Sterne mehr erwartet. Lage ist super! 10 min zum Jungfernstieg und 10 min zum Hafen (zu Fuß). S-Bahn und U-Bahn-Haltestelle direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Ruhige Lage. Es führt keine Straße am Hotel vorbei. Auf einer Seite ist die Alster und auf der anderen der Fleethof.