Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel in top Lage
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel. Wurden vom Hotelpagen sehr freundlich begrüßt. Da es schon später Nachmittag war hat er uns auch gleich auf die Aktivitäten und Highlights für den Abend in Hamburg hingewiesen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr guter Ausgangspunkt für Kurz-Trip
Ausgezeichnetes Hotel; freundliches, kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute, zentrale Lage nahe Rathaus, Grosse Bleichen, Gänsemarkt, Jungfernstieg, etc. Sehr dicht an öffentlichen Verkehrmitteln; Stadthausbrücke und Rödingsmarkt max. 100m entfernt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel für alle Gelegenheiten
Tolles Hotel, wurde von uns bereits zum 2. Mal besucht. Die Lage des Hotel, innerhalb von 10 Minuten zu Fuss in der Innenstadt und zu vielen verschiedenen Restaurants war sehr angenehm.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Optimales stadthotel
in jeder beziehung zu empfehlendes hotel,ideale ausgangslage für einen städtetripp,optimale anbindung an das öffentliche verkehrsnetz,das stadtzentrum ist fuussläufig sehr gut zu erreichen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Frühstück direkt am Wasser
5*-Qualität in bester Lage, saubere und geräumige Zimmer, besonders Empfehlenswert ist das exzellente Frühstück direkt am Kanal.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, 15 Minuten zu Fuß zum Hafen
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht. Die Zimmer sind groß, abends werden die Betten aufgedeckt. Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Das Parkhaus kostet allerdings 26 EUR pro Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel in guter Lage
Zentrales Stadthotel mit eigener Tiefgarage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Frühstücken auch im Freien möglich.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel der Luxusklasse. Zwar über 200 Zimmer, aber dies merkt man keinesfalls. Sehr netter Empfang vom Doorman und Rezeption.Sehr schöne helle und große Lobby . Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Ausblick auf den Fleet. Frühstück ein Traum und verdient sechs Sterne. Das gesamte Hotel sehr sauber. Nicht zu vergessen die Bar des Hauses. Wir waren schon viel unterwegs, aber dieses junge Team ist nett, freundlich einfach super, gratuliere !Da trinkt man gerne ein Gläschen mehr!!!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel in bester Lage
Top - Hotel in bester Lage. Altstadt, Hafen, Binnenalster, Rathausplatz etc. fußläufig optimal erreichbar. Hervorragende Anbindung an U- und S-Bahn. Schönes und großzügiges Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ideal für Stadtbesichtigungen. Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, phantastischer Service
Sehr schönes, sauberes, großes Zimmer und ein hervorragender Service. Frühstück war auch perfekt. Alles in allem, sehr zu empfehlen! Gerne wieder.