Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in Top Lage
Ein sehr nettes Haus, welches sehr gut liegt und auch gute Anbindungen für U & S Bahn hat. Viele Dinge ( Alster, Landungsbrücken, Rathaus ) sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war überaus freundlich und das möchten wir gerne besonders erwähnen. Renoviert werden muss sicher überall, schade das wir bei unserem Besuch den SPA und das Restaurant Gourfleets nicht besuchen konnten, obwohl dafür überall im Haus geworben wurde... ? Der Staubwedel sollte mal wieder die Decke erreichen und die Gardinen die…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder
Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels ist sehr gut. Enttäuscht waren wir von der Größe des Badezimmers. Die Zimmer werden über die Klimaanlage beheizt. Die Klimaanlage ist extrem laut. Wir haben schon oft in 5-Sterne-Hotels gewohnt. Dieses Hotel fällt wohl eher in die Kategorie 4-Sterne.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sympatisch und nicht abgehoben
Das Personal war ausgesprochen sympatisch, sehr persönlich und aufmerksam. Die Ausstattung ist angenehm modern und nicht mit überflüssigem Dekorationsmaterial überladen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert für Geschäfts und Städtereisen
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Inventar ist zwar schon etwas älter aber deswegen nicht schlecht oder in schlechtem Zustand. Sehr freundliches Personal, gutes Abendessen sowie Frühstück im Restaurant und freundliches und hilfsbereites Personal. Würde wieder hingehen und das auch privat. Lage nahe U-Bahn und zentral!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Businesshotel, aber keine 5 Sterne wert
Schönes Businesshotel oder auch für Städtereisen, nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt. Zimmer sind nicht groß, aber für die Innenstadtlage ok und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, auch die Bar hat eine schöne Cocktail-Auswahl. Insgesamt würde ich aber für ein 5-Sterne Haus mehr erwarten, hätte das Hotel nur 4 Sterne wäre ich voll zufrieden gewesen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hamburg Städte-Kurztrip
wir hatten im Hinblick auf das Musical "König der Löwen" ein zentrales gut gefürhtes Hotel gesucht, dass mitten im Zetrum liegt und trotzdem in ruhiger Lage. Das Hotel hat unseren Anforderungen und Vorstellungen voll entsprochen. Wenn man sich ein wenig Luxus gönnen will, ist das hier genau die richtige Adresse. Man sollte frühzeitig buchen, um bestimmte Sonderkontingente zu bekommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein luxushotel
die lage des hotels ist super,aber ein 5 sterne luxushotel....nein.....der aufenthalt war angenehm,aber völlig überteuert....w-lan zugang leider kostenpflichtig zu einem horrenden preis...sorry....das hat mit service nichts zu tun......ansonsten war das zimmerpersonal sehr hilfsbereit.am check-in gibt es auch nichts zu bemängeln....höflich und kompetent
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage, schöne Zimmer, empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage, leider ohne Pool, sonst gibt es absolut keinen Anlass zur Kritik. Die Zimmer sind geräumig und modern, jederzeit würde ich wieder sehr gerne dort buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
NIE WIEDER STEIGENBERGER HAMBURG
Bkis auf die gute Lage edes Hotels überzeugt NICHTS !!!!! 1. Reception: Personal überheblich bis unfreundlich. 2. Ziimmer: Haare auf dem Badezimmerboden, 3. überteuertes, dem Preis von 28.- € in keinster Weise gerechtfertigtes Frühstück, Personal unfreundlich, Frühstücksteller nicht nachpoliert, Kaffeeflecken auf dem auf dem Tisch stehenden Flyer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder -aber bitte mal mit "Wiedererkennung"
Ich war nun zum Dritten mal in diesem Jahr in diesem Hotel und komme auch sehr gerne wieder.Wenn ich etwas zu bemängeln habe , dann schon auf einem hohen Level. Es ist leider wieder der Empfang,herzlich ist anders und als "Stammgast" (s.o.) würde ich mir einfach wünschen auch als solcher angesprochen zu werden.Ein kurzer Vermerk in den Buchungsunterlagen kann doch eigentlich nicht soo schwer sein ?! Im Bistro-und Restaurantbetreib geht es ja auch. Dies war wie immer sehr nett und wunderbar. Frühstück lieber im…