Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Veronica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jeher 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in eine super Lage. Sehr zentral, ist aber in die Jahre gekommen. 5 Sterne Standard definitiv nicht. Die Möbel im Zimmer sehr alt. Auch das Bett die aus Leder bestand war das ganze Leder alles zerrissen am Kanten... Waren je enttäuscht von der Zimmer. Frühstück war ok, aber auch nicht mehr...Die Rezeption könnte uns nicht mal ein Taxi bestellen... Haben mehr erwartet, immerhin 5 Sterne
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf ein sicheres Wiedersehen!
Wir benötigten kurzfristig ein Hotel und hatten das Glück hier zu landen. Ein Ort zum Wohlfühlen! Hier ist für jeden etwas dabei!
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel, absolut empfehlenswert!
Super gepflegt, sehr zentral, äusserst nettes Personal. Ich habe mich hier richtig wohl gefühlt. Für mich eines der schönsten Hotels der letzten Jahre.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage für einen Kurzurlaub in Hamburg
die Lage ist einfach perfekt ..... so stellt man es sich vor - auch das gastronomische Angebot rund um das Hotel ist gut und abwechslungsreich (für jeden Geldbeutel findet man was ...)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es gibt bessere Oberklasse-Hotels in Hamburg
Wer 5 anstatt 4 Sterne wählt, erhält (zumindest auf seiner Geschäftsreise) keine zusätzlichen Vorteile gegenüber den vielen guten 4 Sterne Hotels Hamburgs. Im 90er-Jahre-Chic gehaltenes Hotes der oberen Klasse, das schön gelegen ist und die Standards einhält, ohne jedoch zu glänzen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage und Hotel
Das Personal ist super nett. Frühstücksbufett vom Feinsten und die Lage optimal, auch für Leute nicht mehr so gut zu Fuß sind. Wir würden sofort wieder buchen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegen & sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar
Service und Essen sind prima und zu empfehlen ist der Steigenberger- Burger! Danke an das ganze Team Landungsbrücken Miniatur Wunderland Hafenrundfahrt Hamburg City
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Service!
Sehr freundlicher und hilfreicher Service an der Rezeption! Besser geht's nicht. Hotelrate schien mir anlässlich des Hafengeburtstags erhöht.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine schlechte Wahl
Plus: Die exzellente Lage. Der exzellente Frühstücksservice. Minus: Die Zimmereinrichtung ist insgesamt zwar in Ordnung, wirkt aber etwas altmodisch. Das Bad ist gut, allerdings der Haartrockner nach meiner Meinung "mangelhaft", nach Meinung meiner Frau sogar "ungenügend", nämlich uralt, ungepflegt und für ein "Steigenberger" schlechthin unpassend.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder gern!
Alles super,Service, Ausstattung, sehr zentrale Lage! Frühstücken direkt am Fleet, leider nur wenige Plätze