Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme auf wieder
Gute Erreichbarkeit, gleich gegenüber vom Hauptbahnhof Stuttgart und Nähe zur Königsstraße. Super Frühstück, tolles (Einzel) Zimmer.
Martin H(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freu mich schon auf das nächste mal im steigenberg
War über das Wochenende im Graf Zeppelin und kann es nur weiterempfehlen!! Super Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt an der Fußgängerzone. Vom Lärm der Straße hat man im Hotel absolut nichts mitbekommen. Großes Lob an das komplette Personal in allen Bereichen!!!! Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Stadthotel, nur Pool ist geschlossen.
Super Hotel, toller Service, stylische Zimmer. Einziges Manko: Leider ist das Schwimmbad aktuell geschlossen, was uns bei Buchung so nicht bekannt war. Liegt super, gegenüber Hauptbahnhof.
Geizs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Schönes Hotel , So wie ein Steigenberger sein sollte . Freundliches Personal und super Standort . Gutes Frühstück Buffet
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Innenstadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Innenstadthotel mit mäßig freundlichem Personal, aber tollem Pool. Zentrale Lage am Bahnhof. Dekor ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Für eine Städtereise gut geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nun ja, etwas veraltet
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer so halbwegs sauber, ein gewisser Renovierungsstau ist vorhanden. Für eine Nacht im Rahmen einer Veranstaltung da gewesen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Upper Class Hotel das allen Ansprüchen genügt
Ein gehobenes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt - das nötige Kleingeld vorausgesetzt. Besonders hervorzuheben ist das ruhige Zimmer und das überaus bequeme Bett.
L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlzeit
Schöne Zimmer, freundlicher Empfang, wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles schnell und einfach zu erreichen. Gerne wieder!
Thi Hoai Phuong(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel in top Lage
Ein sehr gut gelegenes Hotel, welches im Zentrum von Stuttgart ist. Das Personal ist sehr nett und professionell. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
SVEN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uraltes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist extrem in die Jahregekommen und man hat gefühlt gar nichts renoviert. Die Zimmer und Bäder sind alt, so riecht es auch. Selbst die Lobby ist wenig schön. Zwar alles sauber, aber ansonsten außer der Lage nicht zu empfehlen.