Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel, nur Pool ist geschlossen.

Super Hotel, toller Service, stylische Zimmer. Einziges Manko: Leider ist das Schwimmbad aktuell geschlossen, was uns bei Buchung so nicht bekannt war. Liegt super, gegenüber Hauptbahnhof.

• Moderne und saubere Zimmer

• Sieht gut aus, wurde aber von uns aus Zeitgründen nicht genutzt.

• Aufmerksamer Service, schnelle Reaktionszeit.

• Sehr zentral.

• Geschäftsreise

Alles, was die City bereit hält.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Kompliment. Dass Sie sich bei uns im Steigenberger Graf Zeppelin so wohlgefühlt haben und Vorteile aus der zentralen Lage und unserem gastorientierten Service ziehen konnten, freut uns ganz besonders. Seien Sie bitte versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um unseren Pool wieder in Betrieb zu nehmen. Bei Gästen, die eine E-Mail-Adresse bei der Reservierung angegeben haben, wurde eine Nachricht vor Anreise zugesandt. Wir bedauern, wenn diese Sie nicht erreicht hat und die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der Poolschließung. Sehr geehrter Ralf, es wäre uns eine große Freude bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir verbleiben, mit herzlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Graf Zeppelin