Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder das Steigenberger de Saxe
wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie zuvor auch wieder sehr gut gefallen. Sehr gut die zentrale Lage am Neumarkt, vor allem die Frauenkirche, die vielen Retaurants und Cafe´s. Auch gut die Nähe zur Elbe zu den Anlegestellen der Ausflugsschiffe. Das bunte Treiben rund um die Frauenkirche. Unsere Empfehlung bei der Zimmerwahl ev. eine höhere Kategorie wählen, u.z. mit Blick zum Neumarkt´und zur Frauenkirche. Wir hatten ein allerdings gutes Zimmer mit Blick zum nur zum Innenhof.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche Bedienungs- u.Servicepersonal u. die Tat- dache, daß auch kleine Sonderwünsche selbstverständlich erfüllt werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschöne in der Altstadt Dresden - TOP
Wunderschön gelegen, immer wieder schön hier zu sein. Gerade mit dem Weihnachtsmark (in der Adventszeit) ist es schön. Die Frauenkirche direkt vor der Tür. Einfach gut. Ebenfalls ausgezeichnetes Frühstück, wirklich gut. Der Preis ist wirklich angemessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterprogramm Hotel de Saxe
Aufenthalt 30.12.13-2.1.14, Lage sehr gut, Zimmer ok, Ausstattung mit Abstrichen, z.B. wenig Kleiderbügel. Das Silvesterprogramm hatte deutliche Mängel. Das Essen fand im Restaurant in der 1. Etage statt. Die Tische waren nett geschmückt, das Menü war sehr gut. Das orientalische Showprogramm sowie die Live-Musik fanden jedoch in der Lobby im Erdgeschoss statt. Show und Musik waren Bestandteil des Programms. Durch die Zweiteilung konnte man das gar nicht genießen, eine echte Fehlplanung. Außerdem wurden die…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein perfekter Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt hat uns allen (2 Erwachsene plus 2 Kinder) sehr gut gefallen. Alles war perfekt organisiert. Das Up-Grade war eine gelungene Überraschung des Hotels - für das wir uns nochmals bedanken möchten! Die Kinder haben vor allem auch das besonders reichhaltige Frühstücksbuffet genossen (wir Eltern ebenfalls) Kurz und gut - es hat uns so gut gefallen, dass wir sicherlich wieder kommen werden. Einzig das Fehlen eines Swimming-Pools haben die Kinder "bemängelt"
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Steigenberger Hotel de Saxe
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre. Das Persomal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist für Stadtereisen unbedingt zu empfehlen, da in sehr zentraler Lage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vom Feinsten!
alles top! die leute waren mega-freundlich, das Hotel fantastisch, die lage ein traum und die Stadt ohnehin wunderschön traurig waren wir nur bei der abreise. wir kommen bestimmt bald wieder
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut mit einigen Abstrichen
Insgesamt ein angenehmes, gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal an Rezeption, Doorman). Lage am Neumarkt für eine Städtereise ideal. Frühstücksbuffet eher durchschnittlich. Matschiger Lachs fiel unangenehm auf. In Spitzenzeiten nur zäher Nachschub aus der Küche. Personal gestresst. Gesamteindruck des Buffets daher verbesserungsbedürftig. Unaufmerksame Ausstattung des Bads (Kosmetiktücher-Box bis auf ein Blatt leer; keine Duschhaube; Handtücher nur für 2 Personen, obwohl für drei gebucht; mitgebrachte…
Natascha & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir hatten im Oktober 2013 für eine kurze Städtreise hier übernachtet und dazu ein Comfort-Zimmer in der obersten Etage mit direktem Blick zur Frauenkirche gebucht. Ich will es kurz machen, dieses Hotel war mit Sicherheit eines der besten 4 Sterne - Häuser, das wir bis jetzt gesehen haben. Traumhaftes Zimmer und ein sehr kompetentes und herzliches Personal. Auch das Frühstück war hervorragend und das Ambiente mehr als angenehm.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel an der Frauenkirche
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, das Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Semperoper und Frauenkirche sind zu Fuß erreichbar.