Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zentrales und gutes Stadthotel
Netter Empfang an der Rezeption, Zimmer konnte bereits um 12 Uhr bezogen werden ohne Aufpreis etc. Alles wirkt modern, sauber und gut geregelt. Würde es jederzeit wieder buchen.
Ich habe vor Monaten ein Zimmer reserviert. Bei Anreise wurde mir, um 16 Uhr, gesagt dass leider alles voll sei, man mir aber ein anderes Hotel ab von Zentrum anbieten könnte. Habe darauf verzichtet und bin abgereist. Unprofessionell am anreisetag festzustellen, dass man kein Zimmer hat.
Wir wurden im Bielefelder Hof freundlich willkommen geheißen. Das gesamte Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer mit Blick auf den Bahnhof hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent.
Die satirische Verschwörung -Theorie behauptet, Bielefeld existiere nicht. Wir haben aber das exklusive 4 Sterne Hotel "Bielefelder Hof"am Bahnhof entdeckt und lieben gelernt. Ganz nebenbei haben wir das "verschollene " Bielefeld bewusst erleben dürfen.
Gute, große und saubere Zimmer. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Wir waren zu einer abendlichen Feier im Hotel eingeladen, wo es ein leckere Buffet und eine prima organisierte Party gab. Nix zu meckern, gerne wieder...
Viel auge fūr detail. Gutes großes bett und sehr vielfältiges frühstück. Zimmer hat schöene ausstrahlung. Sehr freundliches personal. Privates parkhaus anwesend. Lage genau ins zentrum. Allgemeine ausstrahlung und sauberkeit super. Wir würden zu jeder zeit wiederkommen.