Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Lieblingshotel in Bielefeld
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Service und die Gastronomie waren ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Man hat sehr gut geschlafen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Bestens und auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig und auch hier sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht und sehen diesem mit Freude entgegen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klassisches Stadthotel - perfekt für Tagungen
Modern erweiterter Hotel-Klassiker - perfekt gelegen zwischen dem (alten) Hauptbahnhof und der (neuen) Stadthalle

Gisela(61-65)Deutschland
Kurzreise
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders hervorzuheben ist das Service-Personal des Frühstücks buffet , Gute zentrale Lage des Hotels , direkte Anbindung zur U-Bahn.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Haus
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr gutem und sehr netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein äußerst angenehmer Wochenendaufenthalt
Im Zusammenhang mit dem Besuch eines Fußballspiels hatten wir für ein Wochenende zwei Doppelzimmer gebucht. Während unseres Aufenthaltes wollten wir auch die Stadt Bielefeld etwas näher kennenlernen. Die Anreise war völlig unproblematisch und wir nutzten das Parkhaus an der Stadthalle, welches unmittelbar hinter dem Hotel liegt. Die Parkgebühren sind dort mit 10 € für 24 Std. sehr moderat. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon weit vor der eigentlichen "Check-In-Zeit"…
Hansgert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut für Tochter Papa Städte Urlaub mit 3 jähriger
Das Zimmer war riesig (genug Platz zum spielen und toben) und schall isoliert (die Nachbarfamilie hat man nur gehört wenn diese über den Flur ging). Das Hotel ist direkt gegenüber vom Bahnhof aber ich habe keinen Zug und keinerlei typischen Bahnhof Lärm gehört. Zudem gab es ein aufregendes Frühstück (Köche brutzeln Essen vor unseren Augen im Frühstücksraum) inklusive veganem Angebot (Antipasti, Hummus). Meiner Tochter hat es auf jeden Fall gut gefallen.
Denise(26-30)Deutschland
Rund um Zufrieden
Für eine Veranstaltung vor Ort gewesen. Super Anlaufstelle um in Bielefeld zu übernachten. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvoll modern eingerichtet .
Matthias(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir haben hier während unserer Hochzeit mit unseren Gästen übernachtet. Der Service war super. Zimmer sehr schön und sauber! Sehr zu empfehlen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Ambiente Nettes und hilfsbereites Personal Saubere und gemütliche Zimmer Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.