Im Hotel waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Frühstück passte auch. Parkplatz um die Ecke passte ebenfalls.
Fand die Übernachtung jedoch hochpreisig.
Da gibt es andere Hotels die mehr für das Geld bieten.
Mit der Hotelunterkunft war ich eigentlich zufrieden. Das Hotel liegt zentral. Ausstattung des Zimmers ok.
Allerdings entsprach das Früstücksbüffet überhaupt nicht dem Niveau eines 4* Hotels.
Schönes Haus in Citylage natürlich mit etwas Geräuschkulisse wegen Bahnhofsnähe, bei geschlossenen Fenstern kein Problem! Moderne Zimmer, gut ausgestattet.
Mein Zimmer war echt gut eingerichtet, Sauberkeit Top, Bett prima. Kein Krach in der Nacht. Auch das Bad war ansprechend und nicht zu klein. Frühstück absolut ausreichend - hier findet jeder was. Trotz guter recht zentraler Lage war die Nachtruhe bemerkenswert.
schönes Hotel ideal bei Anreise mit der Bahn, da direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Mein Zimmer lag in Richtung Bahnhof, trotzdem sehr ruhig, da schalldichte Fenster. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung gut geeignet,da U Bahn Halt direkt neben dem Hotel. Positiv der Preis für eine Tageskarte ( Wochenende) 5,50 Euro; damit kommt man überall innerhalb der Stadt hin.
Sehr schönes,modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und ganz tolles Frühstück . Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Alles ist sehr sauber und hygienisch. Kann man nur empfehlen