Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Optimal für einen Kurztrip
Wir haben mit mehreren Kollegen im Rahmen des Sparkassenmarathons 2011 Nächte in dem Hotel verbracht. Die zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre haben uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen hatten wir keine. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Das Essen im Restaurant haben wir nicht genutzt. Wir würden hier wieder einchecken.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vier Sterne ?
Für ein "Viersterne" Hotel am Platz sehr verwohnt und "schmudelig". Bad nicht richtig sauber, Bodenbelag im Zimmer alt und verbraucht. Komplette Einrichtung des Zimmers und Fernseher aus den 80er Jahren.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nein, danke!
Garage 13 Euro. Frühstück 17 Euro! Internet pro Tag 10 Euro. Im Zimmer wurde geraucht und nicht durchgelüftet (trotz Nichtraucherzimmer). Fenster, Möber, Fernseher sind alt. Haare im Badezimmer. Sonst war alles in Ordnung.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ok, aber nicht mehr
Lage wurde hinreichend beschrieben. Mehrere Nichtraucher-Etagen; teilweise unmöglicher Ausblick! Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand... Einrichtung und Gardinen haben schon ein paar Jahre hinter sich gebracht...Doppelzimmer hatte getrennt Betten. Das Badezimmer ist klein und eng; Duschvorhang! Außer einer Nagelfeile gab es keinerlei Utensilien wie Duschhaube, Wattestäbchen oder ähnliches - lediglich Seife und Duschcreme ist vorhanden... Check-in war schnell und unkomliziert...Parkplatz kostet…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Begeisterung hält sich in Grenzen...
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen hat dieses Hotel eine sehr gute Verkehrsanbindung. Damit ist aber auch schon das meiste gesagt. Ob man von "Atmosphäre" sprchen kann ist fraglich. Zwar wurde alles korrekt und durchwegs freundlich erledigt, aber ob das gute Frühstücksbuffet den etwas abgewohnten Stil der Zimmer wieder aufwerten kann, bleibt dahingestellt. Wer nur zum Schlafen ins Hotel kommt, und ansonsten beruflich unterwegs ist, kann das Hotel buchen. Man ist schnell dort, aber auch ebenso schnell wieder…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gerne wieder hier
Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Einfach ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber es ist auch definitiv kein Wellnesshotel, diesen Anspruch stellt es aber auch gar nicht. Und da es direkt am Bahnhof liegt, aber auch über eine eigene Tiefgarage verfügt ist die Lage wirklich sehr gut. Die Zimmer sind gut geräuschisoliert und durch die Klimaanlage besteht keine Notwendigkeit ein Fenster zu öffnen und den Zuglärm zu ertragen.
Mathias.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Fürchterliches Hotel
Ungemein unfreundlicher und unprofessioneller Check-In, dessen Erfahrung nur noch durch das Zimmer (kleine Kammer, welche unglaublich nach Hund roch) übertroffen wurde. Dank Baustelle und nicht schallgedämpfter Zimmer ist auch kein Wecker notwendig, spätestens ab 07 Uhr steht man im Zimmer. Einzig das Frühstück ist eine Empfehlung, da sehr gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel gehört zur Mövenpick-Kette. Die öffentlichen Bereiche befinden sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. In meinem Preis (75 EUR) war das Früstück inbegriffen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel Mövenpick Bielefeld
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht, da wir in der Nähe von Bielefeld zu einer Hochzeit eingeladen waren. Wir hatten mit unserem kleinen Sohn (9 Monate) und unserer Schwägerin als Babysitter die Suite gebucht. Auf den ersten Bleick machte das Hotel einen sauberen Eindruck. Aber nur auf den ersten Blick!!! Unter dem Bett fanden wir ein altes benutztes Taschentuch eines vorhereigen Gastes, der Teppich hätte mal eine Grundreiningung gebrauchen können, in den Ecken nicht gründlich gereiningt etc. Für ein…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist ausreichend groß. Bei meiner Ankunft wurde mir ein kostenloses Upgrade gegeben, was mich zu einer tollen und wirklich sehr großen Juniorsuite führte. Das Badezimmer war ein Traum... Auch das Frühstück lies keine Wünsche unerfüllt. Es war für jeden was dabei und der Kaffee wurde einem immer frisch serviert. Sehr aufmerksamens und freundliches Personal. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich in Bielefeld eine Unterkunft bräuchte. Allerdings habe ich…